Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от alf2004
Окей а как же эта статья раз пиарят рено. кто же в эту статью заказал не автоваз ли или солярис http://www.zr.ru/a/304072/
Что не понравилось? Ну не все же Рено хлалить нужно и правду когда то написать! Хюндай денежку подбросил зарулю и нате вам Санедеро ешьте его с кашей! А про пластмассу правда очень вонючая, я поседний раз когда был в салоне, в начале марта, обратил на это внимание, правда смотрел Логана, но это одно и тоже. Надо сказать, что в Калинах я такого отвратительного запаха ни когда не замечал!
не понравилось то что многие тут утверждают что логан зр хвалят специально и всё проплачено, а тут видим правду пишут значит всё же выходит не платят
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
А чего в ней плохого про логан? Только про отечественную пластмассу обмолвились, как буд-то румынская была лучше?
Только бюджетный солярис, в понятиях ЗРублевцев явно несравнимая с бюджетным логаном машина, что и требовалось доказать, не стоит логан-сандеро этих денег, и опять вранье про цену за рено-повозку с автоматом.
Раньше не была на моём 2008 не чем не пахло, цены раньше были дешевле выходит раньше то правду писали и сейчас тоже
Цитата:
Сообщение от alf2004
не понравилось то что многие тут утверждают что логан зр хвалят специально и всё проплачено, а тут видим правду пишут значит всё же выходит не платят
Не нужно быть наивным, когда проплатили, тогда и хвалят! Об одном и том же недостатке можно написать совершенно по разному и о недостатках Калине было написано столько много и стаким предвзятым отношением, что и вспоминать не хочется. Теперь пришел черед Сандеро, после бурного восхваления, испытать на собственной шкуре, что значит черный пиар!
Цитата:
Сообщение от alf2004
Дык помне то чем меньше берут тем мне и лучше может цена уменьшится
А может и увеличиться. Массовое производство тем и хорошо, что при увеличении объема выпуска снижаются постоянные издержки в расчете на единицу продукции.
Цитата:
Сообщение от IDOL
А может и увеличиться. Массовое производство тем и хорошо, что при увеличении объема выпуска снижаются постоянные издержки в расчете на единицу продукции.
куда уж массовее и так говорят очереди более трёх месяцев, вот если выпуск наладят на вазе тогда может быть и то врят ли так как у нас помоему ни чего не дешевеет
Цитата:
Сообщение от IDOL
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от alf2004
куда уж массовее и так говорят очереди более трёх месяцев, вот если выпуск наладят на вазе тогда может быть и то врят ли так как у нас помоему ни чего не дешевеет
Не хотелось бы! ВАЗ лучше пусть рестайлинг Калине сделает, что соответственно увеличит ее продажи.
Вчера решил проверить всечи на своей Калинке. Болты я не терял, как журналисты ЗР, время правда забыл засечь, но мне и торопиться не куда было. Свечи в порядке, но засада все же приключилась, а именно резинка из свечного ключа выскочила и осталась на свече, с этой проблемой я справился довольно быстро, а резинку посадил на клей "Момент", однако, в этом же не Калина виновата и даже не мои кривые руки, а призводитель свечного ключа! А вот приключись такая история у зарулевцев, уверен, что они отнесли бы этот факт к недостаткам Калины.