Лукойл в Мерседес? смеётесь что ли)))))))))))))))))))
Легко, набери bevo в любом поисковике и получишь ссылку на on-line таблицу с жидкостями которые на данный момент одобрены Мерседесом
По меньшей мере LUKOIL LUXE SLS 10W-40 производитель OOO LLK-International, MOSCOW/RUSSIA входит в sheet 229.3
LUKOIL LUXE MC и LUKOIL LUXE Synthetic тот же производитель удовлетворяет требованиями 229.5, кроме того ряд масел от Лукойла имеет дизельные допуски.
DyUK, Гудвин, машина работает на метане, срок ходимости масла в 1,5 раза дольше, масло беру сразу бочкой. Данный а/м работает по маршруту Тольятти-Калуга-Тольятти, т.е. за трое суток проходит 2400 км. Бензина не видела никогда!
Добавлено через 4 минуты DyUK,а ты как себе представляешь "устроение фото сессии"? думаешь, что я вначале разобрал мотор, помыл, а потом собрал обратно?
DyUK, Гудвин, машина работает на метане, срок ходимости масла в 1,5 раза дольше, масло беру сразу бочкой. Данный а/м работает по маршруту Тольятти-Калуга-Тольятти, т.е. за трое суток проходит 2400 км. Бензина не видела никогда!
Добавлено через 4 минуты DyUK,а ты как себе представляешь "устроение фото сессии"? думаешь, что я вначале разобрал мотор, помыл, а потом собрал обратно?
Так это же другое дело! Так бы сразу и сказал....
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Лукойл в Мерседес? смеётесь что ли)))))))))))))))))))
ага, обхохатываемся. а еще тому, что лукойл в 400 портах по всему миру в суда масла заправляет (где-то тоже в новостях на их сайте). а в европе наверное на этикетках пишут, что только для запорожцев.
Yevgen, следи за рынком
да кто ж это знает. факт в том, что если масло появилось у официального дилера МВ, то оно явно соответствует всем нормам по интервалу замены.
Жаль, действительно интересно было бы.
Цитата:
Сообщение от savva11
ага, обхохатываемся. а еще тому, что лукойл в 400 портах по всему миру в суда масла заправляет (где-то тоже в новостях на их сайте). а в европе наверное на этикетках пишут, что только для запорожцев.
Yevgen, следи за рынком
Тут вопрос в другом действительно ли, что лукойл люкс для забугра и лукойл люкс для рашки это одно и тоже...
С другой стороны экономия от лукойла не существенна, 50 - 150 рублей. Хотя может быть я простом мест не знаю.
Тут вопрос в другом действительно ли, что лукой л люкс для забугра и лукойл люкс для рашки это одно и тоже...
а вот зачем иметь два разных продукта под одним названием? в чем смысл применительно к лукойлу? всем известный факт - у лукойла треть рынка моторных масел. еще более известный факт, что для иномарок основной объем масел - импорт, где российских масел мало. Иномарок в год уже больше половины продается. Так куда нужно идти с новыми современными продуктами? вы своим вопросом намекаете, что в россии экономрецептура? так в иномарки с такой рецептурой не влезешь. да и одобрений на люксе навешано много, попробуй побаловаться и проблемы на долго вперед себе обеспечишь.