Stelth, интерестно, а как они будут ставить все если ты 25 будещь в тольятти ) т.к. на 25 записывался я )
Я не записывался на 25. Я договорился, что в один из дней с 24 по 30. Обещали не обидеть Со страха написал только что письмо и подтвердил, что буду в этих числах. Думаю, что не обидят. С моим графиком работы другую возможность для поездки в Тольятти найти будет проблематично.
P.S. 25 думаю подъеду посмотрю как тебе будут ставить
1600никак невыходило у меня когда пару машин с Тольятии перегонял,правда я и приборки на месте снимал так что точный километраж непомню,ну явно не 1600)
Р.S.сейчас по навигатору посмотрел 1155км до Ботанической улицы!)
Последний раз редактировалось Патрон; 12.04.2011 в 15:38..
Откатался первый денек на обновленной машинке,динамика на 1,2,3,со старой не сравнить далее меньше заметна но чувствоваетца. Расход не изменился хотя весь день по пробкам 11,6 так и было.ИТОГ - замена нетраллизатора 2.900 проставка, замена 800,прошивка 4т (в течении месяца мона подъезжать коректировать под себя ежели шо не нравиться)Заслонка 1.600 замена 700 и все мошинку не узнать, да при замене заслонки посоветовался может ресивер сменить на спорт, отговорил сказал смесь пойдет другая и обороты плавать будут если менять то с валами вместе.Гарантию што ТО пройду он дает говорит не к программе не к ЦО не докапаються.(В планах нулевик)Ну вобщемто и все на данном этапе.Слышал про ходовые огни в Москве энто октуально может что посоветуете у ково есть рекламе не доверяю.
Добавлено через 2 минуты
к Нуждину съездиете отпишитесь интересно