Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
День добрый! Может не увидел по ветке, спрошу - по 126му двигателю с ЭПГ закончили прошивку? Обещали к теплу... У нас уже потеплело ;-)
С уважением. Артём...
Мне залили 7 апреля "последнюю" startpower. Точно не переписал какая, v2 в конце это точно. Блин, недоволен нифига. Жрать стала больше машинка. Стартовал я и на стоке неплохо, может чуть больше приходилось тапку давить. Счас расход 8,7-8,9 по городу без кондея. Это не есть гуд.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Мне залили 7 апреля "последнюю" startpower. Точно не переписал какая, v2 в конце это точно. Блин, недоволен нифига. Жрать стала больше машинка. Стартовал я и на стоке неплохо, может чуть больше приходилось тапку давить. Счас расход 8,7-8,9 по городу без кондея. Это не есть гуд.
Цитата:
Сообщение от velcom32
кто заливал ?
Да проверенные люди заливали, на нормальном оборудовании и не левую прошиву это точно. Просто мне нафиг не нужны спортивные старты, мне экономичность важнее. Расход на стоке мне казался великоват, но после этой прошивы (e2 причём) сток реально экономичнее получается.
А слово startpower в названии Вас не смутило? Но и она экономичней стоковой !!! Вы прошивальщику говорили свои требования? Интересно как-то.
П.С. Блин, пока писал Оскар влез... Естественно сообщение относится к Evgedoc
Поначалу тоже был в шоке, реально стало жрать больше 9.4-10.2, потом перестал резко трогаться, дерзко на 2\3 крутить на обгонах, следить за скоростью и тапкой. и расход упал на поллитру от стока 8.8 было. Сейчас 8.3 при ср.скор.26 км\ч, НО я работаю над собой, ну и ещё жена лепту вносит, любит она попилить на пониженной )))
И всё равно после CR06 щятаю расход большой (там больше 8л. не видел, но прощаю ибо позволяет динамичнее ездить...
Жду тепла и выезда на трассу...
Цитата:
Сообщение от Valera333
но прощаю ибо позволяет динамичнее ездить...
Да я не жаловался на динамичность, по трассе на стоке бывало показывало мгновенный 3,8-5,2. Это вполне приемлемо было, в городе навёрстывал 8,2-8,5. При том что особо не следил за тапкой. Счас же 5,2 по трассе это минимум, чаще меньше 7 не показывает. Да и на обгоны реже теперь иду, ибо перебор будет точно. Что ж будет как кондей начну юзать? Колеблюсь - вернуть сток или ещё попривыкать к новой. Да, средняя скорость 26 км/ч счас. В основном город.