Во второй раз отказал правый стеклоподъемник (в первый раз, пару лет назад, просто перебрал-почистил-смазал). Замял порог (уже подкрасил и обработал антикором, править не буду). Требуют замены тормозные колодки передние (уже куплены, надо только ровную сухую поверхность найти и час времени). И наконец-то перегорел второй по счету светодиод подсветки прикуривателя (за пару лет пользования светодиодами).
В мечтах заказать амортизаторы Sachs под конусную пружину у Сергея Others...
А у меня жутко свистят тормозные передние диски. Главное это сразу после начала движения, когда со стоянки выезжаю. Потом вроде тихо все. Но в чем прикол, они могут свистеть, когда машина уже стоит. Я вот сейчас подумал, а они ли вообще тут виноваты.
А у меня жутко свистят тормозные передние диски. Главное это сразу после начала движения, когда со стоянки выезжаю. Потом вроде тихо все. Но в чем прикол, они могут свистеть, когда машина уже стоит. Я вот сейчас подумал, а они ли вообще тут виноваты.
Ну вот последние дня 2 не свистят, а так особый свист был когда руль выкручиваешь до упора. По утрам было. Жду второго ТО и там буду рассказывать все это. :3
Ну вот последние дня 2 не свистят, а так особый свист был когда руль выкручиваешь до упора. По утрам было. Жду второго ТО и там буду рассказывать все это. :3
Ремень генератора, классический симптом)))
Спасибо за диагноз. Я ж в этом ничего не понимаю, вот и скосил все на колодки (хотя что греха таить, они тоже свистя при торможении изредка). Мне с этим ремнем по гарантии обращаться? А то мне еще 4к до ТО, чую не дотянет.