Ну, если бы ты встал на колени и очень, очень сильно просил и умолял меня, бесплатно взять твой Авео, то тогда возможно, но скорее с доплатой!
Что ты здесь чушь пишешь? Ты сам бы купил эту Нексию? Уверен, что нет, а другим тут претензии предъявляешь! Понятно, что выражение за даром не возьму образное и к словам не надо цепляться.
Боюсь тебе придётся много доплачивать мне за Авешку , да и то, на Калину больше не хочется. Пока не научатся делать хорошо и для народа- никаких ВАЗов .
По теме, Сам не купил бы Нексию, так как она субъективно хуже Калины. И при покупки Калины садился в Нексию, и после продажи Калины тоже в салоне смотрел её- нет, Нексия не тот случай. Тут с тобой согласен, но на шару не отказался б даже от Калины
Всегда знал, что Калиноводы -очень богатые люди. С богатой фантазией .
Если бы при покупке автомобиля я был строго ограничен суммой 250 тыс. р. и мне край делов хотелось новое авто, то Нексия без вариантов. На на Калину даже в самой скромной комплектации денег бы не хватило, а Самара и Шансо-ланос мне совсем не нравятся.
По теме, Сам не купил бы Нексию, так как она субъективно хуже Калины. И при покупки Калины садился в Нексию, и после продажи Калины тоже в салоне смотрел её- нет, Нексия не тот случай. Тут с тобой согласен, но на шару не отказался б даже от Калины
Спасибо за честный ответ, вот это по мужски! Человек признает, что Калина лучше Нексии, по крайней мере не из серии лишь бы не ВАЗ! Я же тоже не говорю, что Калина супер автомобиль, но что достойный, это да!
Во первых ваша 15 это авто 2108 1985 г. А нексия с 1995г созданая на агрегатах и узлах опеля кадета 1988 г. Так что 15 старее.
2. Мужики, приму в дар нексию, у меня дочь права вот вот получит.
1. Если 2108 - 1985 года (не проверяю), то Opel Kadett E суть Нексия -1984г. Т.е. Нексия все же подревнее.
2. Извините, но я бы своей не купил, уж слишком Нексия пассивно опасна. Ее с производства вместе с классикой и Самарой только за одно это снимать надо.
он самый кадет Е, который в свою очередь заменил Opel Kadett D (1979—1984) использовав все основные его узлы и агрегаты..
Старовата Нексия, не чего и говорить, да и узбекская сборка ей на ползу не пошла. Считаю на сегодняшний день Нексию сравнимой с нашей СамароЙ, но не с Калиной.
1. Если 2108 - 1985 года (не проверяю), то Opel Kadett E суть Нексия -1984г. Т.е. Нексия все же подревнее.
2. Извините, но я бы своей не купил, уж слишком Нексия пассивно опасна. Ее с производства вместе с классикой и Самарой только за одно это снимать надо.
Предлагаю просить подарить Калину.
Так на халяву и уксус сладкий.
Калину здесь никто не отдаст, это надо просить на другом форуме )))
боюсь калину не только в дар но и в обмен на нексию не отдадут....
отдадут. есть такие люди - лично знаком.
У него нексия, отец его взял калину, так он исплевался. Типа нафига ЭТО взял, лучше бы нексию. Т.к. нексия хорошая машина, едет со второй скорости, ничего не гремит... в общем он бы с удовольствием махнул калину на нексию.
Во первых ваша 15 это авто 2108 1985 г. А нексия с 1995г созданая на агрегатах и узлах опеля кадета 1988 г. Так что 15 старее.
Во первых 2115 это потомок 21099 а ни как не 2108!!! А первая 99 сошла с конвейера не в 1985 а в 1990.
Во вторых 2115 взяла самые лучше качества у своей родительницы (99) и ее рейстайлинг был очень удачным и качество сборки ее остается на высоте.
А вот у нексии все наоборот. первые нексии были действительно хорошие и по качеству деталей и по качеству сборки и была нексия надежной машиной. Но к сожалению, с каждой новой узбекской модернизацией нексии ее лучшие качества терялись и утрачивались. А после последнего рейстайлинга, на нексию даже и смотреть то не хочется.
Еще не так давно общался с человеком который купил Новую Нексию, так по его отзывам машиной он не особо то и доволен и говорил, что "Конечно надо было бы лучше брать 2115 или Калину седан.