Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Разрыдался от эмоций, просто слезы счастья лились когда узнал как сильно Ваз помог мне! В жизни не думал! Прощения просил за то что написал в этой теме, мне же ведь нельзя.
один из плюсов Калины - наша русская!
нажав на газ Калины можно подумать что я помог своим соотечественникам купив ее, а они соответсвенно помогли мне, изготовив ее. Приятно.
Vit7910, где здесь написано, что ВАЗ тебе помог?
Почему-то вазоненавистники даже нормально текст прочитать не могут, все силы уходят на то, чтобы влезть в раздел, в котором отзывы ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАЛИН?
[/quote] Vit7910, где здесь написано, что ВАЗ тебе помог?
Почему-то вазоненавистники даже нормально текст прочитать не могут, все силы уходят на то, чтобы влезть в раздел, в котором отзывы ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАЛИН?[/quote] я же извинился что не там написал! Я же тоже раньше катался на наших машинах. Вот за это ему и спасибо!
Внешний вид отличный, особенно в современных расцветках, юркая, легкоуправляемая, сзади сидеть свободно и комфортно, хотя практически там не сидела. Руль крутить легко, для девушек самое то!
44. видимо новинка: лючок бензобака на привязи
Mazaika, Разрешите пожать руку, правда большинству не нравится, особенно не размытая, а конкретная. Мне тоже немного не понятно отношение к калине россиян, когда я купил её, мои соотечественники отнеслись к покупке кто радостно, кто нейтрально, а вот россияне, которых у меня множество знакомых все до одного начали плеваться, хотя половина из них даже прав не имеет, парадокс.
Насчет плюсов, с украинской точки зрения, ко всему вышеперечисленному добавлю принципиальную возможность приобретения. Т.е. сегодня большинство в основном молодых людей и людей среднего стабильного достатка могут позволить себе приобрести а/м в кредит, с 0м взносом, б/у иномарку на схожих условиях не взять. Поэтому сравнивая калину с предложениями на укр. рынке с теме же кредитными условиями можно сделать вывод, что она выигрывает качеством у китайцев на много и ничем не уступает корейцам отечественной сборки точно. Поэтому неоспоримым преимуществом является доступность.