Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 13:26   #81
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LinkLink
бороться с антирекламой.
Антиреклама ... это тоже реклама.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 13:29   #82
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vit7910, а чего ты разрыдался? Так сильно не любишь русских?
Старый 26.09.2007, 13:35   #83
Освоившийся

Вес репутации: 19 Vit7910 не успел проявить себя
Разрыдался от эмоций, просто слезы счастья лились когда узнал как сильно Ваз помог мне! В жизни не думал! Прощения просил за то что написал в этой теме, мне же ведь нельзя.
Vit7910 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 13:43   #84
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
один из плюсов Калины - наша русская!
нажав на газ Калины можно подумать что я помог своим соотечественникам купив ее, а они соответсвенно помогли мне, изготовив ее. Приятно.
Vit7910, где здесь написано, что ВАЗ тебе помог?
Почему-то вазоненавистники даже нормально текст прочитать не могут, все силы уходят на то, чтобы влезть в раздел, в котором отзывы ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАЛИН?
Старый 26.09.2007, 13:47   #85
Освоившийся

Вес репутации: 19 Vit7910 не успел проявить себя
[/quote]
Vit7910, где здесь написано, что ВАЗ тебе помог?
Почему-то вазоненавистники даже нормально текст прочитать не могут, все силы уходят на то, чтобы влезть в раздел, в котором отзывы ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАЛИН?[/quote] я же извинился что не там написал! Я же тоже раньше катался на наших машинах. Вот за это ему и спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Все закончили здесь флуд!
Vit7910 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 18:06   #86
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Вот именно! не нужно здесь флудить и плакать.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 10:44   #87
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя
Внешний вид отличный, особенно в современных расцветках, юркая, легкоуправляемая, сзади сидеть свободно и комфортно, хотя практически там не сидела. Руль крутить легко, для девушек самое то!
Старый 03.01.2008, 19:23   #88
Гость

Вес репутации: 0 Ketochka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ketochka с помощью ICQ
отличная машина

Ketochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 14:40   #89
Новичок

Вес репутации: 0 Deaxon не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deaxon с помощью ICQ
43. у седана складывающаяся спинка заднего сиденья 1\3, что позволяет на ходу лазить в багажник (не пробовать сидя за рулем!!!!)
:cool:
44. видимо новинка: лючок бензобака на привязи
Deaxon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 16:32   #90
Новичок

Вес репутации: 18 Камышевый кот не успел проявить себя
Отправить сообщение для Камышевый кот с помощью ICQ
Mazaika, Разрешите пожать руку, правда большинству не нравится, особенно не размытая, а конкретная. Мне тоже немного не понятно отношение к калине россиян, когда я купил её, мои соотечественники отнеслись к покупке кто радостно, кто нейтрально, а вот россияне, которых у меня множество знакомых все до одного начали плеваться, хотя половина из них даже прав не имеет, парадокс.
Насчет плюсов, с украинской точки зрения, ко всему вышеперечисленному добавлю принципиальную возможность приобретения. Т.е. сегодня большинство в основном молодых людей и людей среднего стабильного достатка могут позволить себе приобрести а/м в кредит, с 0м взносом, б/у иномарку на схожих условиях не взять. Поэтому сравнивая калину с предложениями на укр. рынке с теме же кредитными условиями можно сделать вывод, что она выигрывает качеством у китайцев на много и ничем не уступает корейцам отечественной сборки точно. Поэтому неоспоримым преимуществом является доступность.