Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 12:20   #571
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Выглядит уже так Красная тряпка это Switch, а борисыч как бык бегает за ней, про калину уже давно забыли все Забанить всех на неделю, чтоб угомонились немного
Ты ошибся все наоборот!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Борисыч, это Switch-то сильнейший антипиар?)))
Нет, он просто троль, а антипиар в СМИ!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:25   #572
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Борисыч, реально вам не стыдно? Чего вы как маленький ребенок ведетесь на все? Ладно я раньше думал вам 15-30 лет там еще можно эмоционирывать, но для полтинника это не по возрасту мягко говоря.... Читать ваши эмоции становится невыносимо.
Доживи до его лет, патриотизм наверняка(!) проснётся и в тебе... мы пока слишком молоды чтобы об этом задумываться...
Ну так о чём рассуждаем-то? Калину грамотно облили фекалиями в прессе, но многие(в том числе я) не отнеслись к этому серьёзно... мнение окружающих? да побоку на него - всех кого я катал на этой машине отрицательно о её качествах не отзывались... один знакомый перегонщик(перегоняет дорогие б\у машины из Эстонии) даже попросился за руль!!! это-ли не показатель...
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:29   #573
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты ошибся все наоборот!
Извините, но на данный момент я наблюдаю именно то, что я написал...
Monti вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:33   #574
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Т-с-с-сссс. Не пали контору!)))
Так и скажи, что тебе требуется еще один сеанс тренинга на тему "Мы не рабы, рабы не мы". Мне не сложно))))
Насчет аутотренинга я Вам уже пытался объяснить что он мне не требуется, Вы принципиально меня не захотели услышать. Повторяться не буду.

Цитата:
В этой теме в ответ на твой вопрос есть два отличных сообщения. Ни добавить, ни убавить. Процитирую полностью.
Сообщение номер раз:

Сообщение номер два-с:

Во и весь секрет её обаяния!))))
Эти ответы как раз более менее адекватны теме топика я прочитал. А то что здесь ведется......Короче как там его. Ээээ... Мммм... Ну в общем флуд полный.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:36   #575
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Доживи до его лет, патриотизм наверняка(!) проснётся и в тебе... мы пока слишком молоды чтобы об этом задумываться...
Ну так о чём рассуждаем-то? Калину грамотно облили фекалиями в прессе, но многие(в том числе я) не отнеслись к этому серьёзно... мнение окружающих? да побоку на него - всех кого я катал на этой машине отрицательно о её качествах не отзывались... один знакомый перегонщик(перегоняет дорогие б\у машины из Эстонии) даже попросился за руль!!! это-ли не показатель...
Я так понял вам точно не дает покоя, что над Калиной в юмористических передачах, БУДЬТЕ САМОДОСТАТОЧНЫ! ПОФИГ НА МНЕНИЕ ЖУРНАЛОВ, ПЕРЕДАЧ. ЭТО ЖЕ ВАШ ВЫБОР, чего вы все тут комплексуете? ИМЕННО КОМПЛЕКСУЕТЕ! Вам недостачно того, что ВАЗ лидирует по продажам, при чем все модели разлетаются как горячии пирожки? А ну наверно изза того, что все друзья вокруг покупают не ВАЗ и красуются перед вами, а вы не можете этого стерпеть и быстрей на форум чтобы излить эмоции? отсюда корни растут?

И на счет Борисыча и возроста, у меня отцу столько жет сколько и ему, у него тоже Калина, но он не писает кипятком на форуме доказывая свой правильный выбор и патриатизм, он просто на ней ездит, устроняет не поладки, и признает, что еще не все впорядке у ваза.
Monti вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:38   #576
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Ну так о чём рассуждаем-то? Калину грамотно облили фекалиями в прессе, но многие(в том числе я) не отнеслись к этому серьёзно... мнение окружающих? да побоку на него - всех кого я катал на этой машине отрицательно о её качествах не отзывались... один знакомый перегонщик(перегоняет дорогие б\у машины из Эстонии) даже попросился за руль!!! это-ли не показатель
Так вот человек пишет все верно. Мало того, что в СМИ поливают, так на родном форуме ещё начали!
Цитата:
Извините, но на данный момент я наблюдаю именно то, что я написал...
Дык, нужно зрить в корень и тогда будет все видно в истином свете!
Старый 18.04.2011, 12:42   #577
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Monti,
Цитата:
Я так понял вам точно не дает покоя, что над Калиной в юмористических передачах, БУДЬТЕ САМОДОСТАТОЧНЫ! ПОФИГ НА МНЕНИЕ ЖУРНАЛОВ, ПЕРЕДАЧ. ЭТО ЖЕ ВАШ ВЫБОР, чего вы все тут комплексуете?
Зачем вы это мне написали? вы вдумчиво перечитайте ещё раз, что я написал.
Цитата:
И на счет Борисыча и возроста, у меня отцу столько жет сколько и ему, у него тоже Калина, но он не писает кипятком на форуме доказывая свой правильный выбор и патриатизм, он просто на ней ездит, устроняет не поладки, и признает, что еще не все впорядке у ваза.
не только у ВАЗа, но и многих, многих других производителей... ВАЗ он как лидер нашей автопромышленности у всех на слуху... а брак-то - он есть и всех...
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:44   #578
Забанен

Monti, пойми, ни кто не комплексует (если бы комплексовали не купили бы Калину) по этому поводу, но просто удивяет, именно удивляет, тот факт, что вся грязь льется именно на Калину, не на Приору, не на Самару, не говоря уже о бюджетных ино, а именно на Калину, вот ты можешть объяснить этот факт.
Старый 18.04.2011, 12:45   #579
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я так понял вам точно не дает покоя, что над Калиной в юмористических передачах, БУДЬТЕ САМОДОСТАТОЧНЫ! ПОФИГ НА МНЕНИЕ ЖУРНАЛОВ, ПЕРЕДАЧ. ЭТО ЖЕ ВАШ ВЫБОР, чего вы все тут комплексуете? ИМЕННО КОМПЛЕКСУЕТЕ! Вам недостачно того, что ВАЗ лидирует по продажам, при чем все модели разлетаются как горячии пирожки? А ну наверно изза того, что все друзья вокруг покупают не ВАЗ и красуются перед вами, а вы не можете этого стерпеть и быстрей на форум чтобы излить эмоции? отсюда корни растут?
Вот и Вы туда же. Тут Джис уже разводил по этому поводу дискусию. Ну почему в этом вопросе все видят комплекс? В чем комплекс? В том что посетители этого топика хотят понять причину активной нелюбви СМИ к калине?
Когда владельцы логана пишут что их устраивает дизайн - это тоже комплекс?
Когда владельцы БМВ - говорят что несмотря на дороговизну содержания они получают удовольствие от владения этой машиной это они оправдывают свой комплекс?
Мне вот кроме ажиотажа вокруг калины еще интересна тема про поездку в крым с маленькими детьми, и я просматриваю топики на эту тему - разъясните мне мои комплексы в этом случае Фрейды вы наши
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:49   #580
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Мало того, что в СМИ поливают, так на родном форуме ещё начали!
Вероятно у людей есть внутренние противоречия вынуждающие вести себя так... ведь ино - это уже давно не то, что в те-же 80-90-е... а ещё цена... вот это и побуждает некоторых людей круглосуточно присутствовать на нашем форуме... нести людям "правду" о наших "ущербных" машинах и т.д...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема