Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
спасибо всем за советы. хотелось бы узнать ваше мнение про hertz dsk 165?
Твитера в помойку сразу, очень резкие. Эквалайзером ни дома не в машине никогда не пользуюсь. Если тракт убог по АХЧ, то это ничем не выправишь. На любителя короче, мне лада комфорт на слух приятнее показалась.
Последний раз редактировалось Воевода; 18.04.2011 в 20:53..
А почему все напали на бюджет в 10 тыс. и почему сразу говно??? Есть такой вариант: голова Пионер 2310, фронт Кикс GFQ-6.2, усилитель Кикс QS-4.65. Ровно 10тыс. Причем усилитель 4-х канальный и у человека в дальнейшем есть выбор, на свое усмотрение докинуть либо саб либо тыл.
Здравствуйте! Собираюсь ставить компонентную акустику на фронт Кикс STQ-6.2. без усилка.Голова JVC R527. Кто может что сказать об этих динамиках и голове ???? Все сам хочу подключить.И еще один вопрос! Куда обычно прячут кроссоверы и как их крепят. Под обшивку двери калины никогда не лазил. Если под обшивку двери крепить то влага не будет попадать? Если можно то по подробнее ответте
Последний раз редактировалось ramill_24; 19.04.2011 в 11:26..
Здравствуйте господа. Sony CDX-GT647UI+Morel Tempo6, усилитель возможно попозже. Твитеры в стоики в покупные панельки, проставки на дверь. Саб не хочу, нужен ли тыл? Критику и советы принимаю.
Просверлил 2 отверстия сверлом примерно на 2 мм, и притянул саморезами. А на заднюю стенку кроссовера дополнительно приклеил 2 вертикальных полоски двустороннего скотча, он и сам по себе держит отлично, также предотвратит вибрации в случае ослабления саморезов, ну и подпружинивает их.
Здравствуйте господа. Sony CDX-GT647UI+Morel Tempo6, усилитель возможно попозже. Твитеры в стоики в покупные панельки, проставки на дверь. Саб не хочу, нужен ли тыл? Критику и советы принимаю.
Акустика стоящая, к проставкам на дверь добавлю шумоизоляцию. По тылу -это если только личные предпочтения. А так фронта достаточно. Уж лучше вместо тыла хороший саб, играющий, а не бабахающий ну и надо усилитель.
Добавлено через 41 секунду NightEngel, а это от какой акустики кроссы?
Правильно Barrera, говорит. Без усилителя и саба это сооовсем другая музыка...
Хотя заморочек с усилителем поболее.