__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Bimbom, спасибо за дельную инфу. Одно смущает - под прижимными мет. шайбами у меня как раз и находятся резиновые шайбы, поэтому контакта металл-металл как бы нету. Похоже отверстия коррозируют. Пока посмотрим, а там если чё, к дилеру.
Bimbom, спасибо за дельную инфу. Одно смущает - под прижимными мет. шайбами у меня как раз и находятся резиновые шайбы, поэтому контакта металл-металл как бы нету. Похоже отверстия коррозируют. Пока посмотрим, а там если чё, к дилеру.
На выходных я отломал эти одноразовые крепежи и посадил Ладьью на двусторонний скотч. Почему у Вас ржавчина просачивается, да потому что там есть пустоты. и конденсат (зимой) выходит через все стоки, в частности и через эти отверстия.
Рекомендую всем сразу при покупке ломать эти крепления и сажать на скотч, при этом как следует промовилить данные отверстия.
Я выбросил сразу ладью эту сзади не дожидаясь ржи из под неё.Ставил замок на зад и отломал.Есть такая штука ,заглушка орнамента обзывается в магазе.Так вот,2 штучки по 6 каждая и всё отлично.Тем паче цвет чёрный и не видно ничего почти.
Всем привет , я по ходу лоханулся с выбором авто , что теперь делать не знаю? предыдущая девятка не доставляла столько гемора, пробег 1400 км ,а масло исчезло, пиндец....
Мишка79, Куда исчезло то?Испарилось,выгнало ,съело,выкачали ночью или не было его изначально?Езжай к дилеру,машина гарантийная.Надо было приоро мотор брать,а не 1.4.
Последний раз редактировалось korefan; 20.04.2011 в 00:15..
Характерный спортивный "рык" из выхлопной трубы присущь всем Калинам с приоро движком или только с кузовом хеч? Взял с пробегом 20т, рычит на выходе с глушака и так напористо как спортивная машина.