А еще 92й не выгодно лить потому, что разница в цене по отношению к АИ 95 такова, что с учетом его повышенного расхода может получиться в лучшем случае тот же пробег, а в худшем - заметно меньший.
Ну кто сколько ездит...
Извините, ну не вижу я принципиальной разницы между пятым и вторым на восьмиклапанном движке.
Касаемо работы, тут может зависеть не только от бензина, но и от мотора. Покупал в марте-апреле прошлого года на алма-атинке две калины с разницей в месяц. На бензине, который дилер льёт в бак, моя работала тише, чем так, которую покупал знакомой...
За ресурс не заморачиваюсь, дольше гарантии ездить не буду) а дальше пофиг.
Согласен, что бенз это лотерея... Заправляюсь на одной проверенной мною заправке. Ну иногда ещё на одной. Косяков за ними пока не было. Будут, придётся разбираться...
заметил разницу! на 95-ом машинка резвее, с этих пор буду заправлять её 95-м! я уж говорил что в муханове стали заправлять 95-м, туда теперь и буду ездить
Доброго всем. Колонны везли на КНПЗ, новая установка заменит ползавода. Заправляюсь только 95, роснефть и татнефть (проверены неоднократно). На предыдущей 08 заправился на роснефти доехал до дома и всё, утром не завелся. Пока весь бензин не слил, на ту роснефть больше не катаюсь.
На моей машине пробег 2200 на сегодняшний день. с момента покупки заливал 95 только 2 раза по полному баку. Потом на 92 перешел. Заправляюсь только на Лукойле. Тестировал на 95 и 92, фактической разницы нет ни в расходе ни в динамике работы двигателя. Сегодня поменяли мне масло - синтетика шел 5-40. Двигатель работает устойчиво вибраций нет совсем. При поездке на работу почувтсвовал, что двигатель стал чуть тяговитей (при включенном кондее).
В планах кататься на машине 3 года. пробег в год 12 (может даже меньше) тысяч. и Того смысл: машина постареет раньше чем я выработаю двигатель.
Залей 95й на том же Лукойле, затем скинь клемму с аккума минут на 5, а потом попробуй, есть разница или нет.
Возможно ты прав! Не спорю, на волге 3110 я заемечал разницу, даже если бензин там меняли. но на ягодке такого не заметил, может еще не очень привык к динамике. Хотя волга у меня была со спорт режимом прошивки сам дорабатывал (под скою машину).
Раде интереса залил сегодня на пустой бак сей час 15 литров 95 - мало наверное, но отсечка у бортового была что в баке бензина нет - резерв, да и на резерве покатался.
Покатаюсь вечером скажу Тем более к 92 я привык. заметнее будет думаю.
Наверное надо оставить спор про то какой бензин лить. Завод рекомендует 95, на нем машина динамичнее, 92-й дешевле и, по мненнию многих, более качественный. И каждый решает для себя чем кормить свою машину. По моему мнению, есть разница в динамике при переходе с одного бензина на другой. На 95-м машина более динамичная, особенно ощущается это на 16-клапанном моторе. А в пересчете на год эксплуатации экономия от использования 92 вместо 95 составляет не более 3000 руб. (при расходе 130л/мес или ~20000км/год).
не на 15, а на 14 )))
убить двигатель бензом ничего сложного )) у меня друг на станции работает (инженером по гарантии), частенько у него бываю и вижу таких людей , которые лили 92 , )) двигло умирало и естественно по гарантии их брили.
И вот тоже потом стояли и оправдывались, что книжку не открывали и типа да ладно какая разница какой бензин ) Он уже устал читать всем лекции про степень сжатия и октановые числа и как это всё влияет на работу двигателя.
вы уж простите, но ваш друг трепло
у нас ни на одной АЗС нет даже 50% гарантии что вы льете в бак.
95 топлива производится ОФИЦИАЛЬНО всего 5% от продаваемого объема.
и про отказы - сущая глупость. как это они определили что двиг умер от 92 бензина? экстрасенсы прям...
а лекции он читает в свободные уши. между которыми нет головы.
приора за 100 пролетела, калина - 170, 099 -110
все ездили на 92. что не так делал?
а в 099 карбовой было 92 топливо, в инжекторе уже 95 - вот и весь ответ
Добавлено через 13 минут
и еще. в кали сейчас подвсеска ТМС, паучок и прямоток + программа
95, 92 - едет одинаково
вот вчера сменил свечки на финвал - вот это она рванула. а 95 и РН и Лук пробовал - пофиг