Добрый день всем!!!!! Я конечно заранее извеняюсь за может быть нелепый вопрос, но вот хочу сам своими силами покрасить литые диски... И у меня возник вопрос - Сначала покрасить и потом уже отнести на балансировку или первым делом отбалансировать и потом уже красить???? Как то краска влияет на балансировку???
может кто подскажет. Вчера поменял задние стойки на сто, и на одной стойки пружина не упираеться в выступ нижней чашки. До выступа около 5см. Мне что опять ехать на сто? Или нечего страшного здесь нет?
подскажите пожалуйста ,
я в терминах не очень разбираюсь
вообщем при попадание в ямку или в волну на асфальте , очень сильно стукает с правой стороны впереди , скорость не большая , 10-20 км , слева такого не наблюдается ,
ошушение как будто в глубокую яму на скорости 70 км попал ,
подскажите что это может быть , что делать , а главное как называются детали которые могут стучать , что бы легче было решать проблему , по форуму по лазею или к мастерам с уже конкретными вопросами пойду
Добрый день всем!!!!! Я конечно заранее извеняюсь за может быть нелепый вопрос, но вот хочу сам своими силами покрасить литые диски... И у меня возник вопрос - Сначала покрасить и потом уже отнести на балансировку или первым делом отбалансировать и потом уже красить???? Как то краска влияет на балансировку???
подскажите пожалуйста , я в терминах не очень разбираюсь вообщем при попадание в ямку или в волну на асфальте , очень сильно стукает с правой стороны впереди , скорость не большая , 10-20 км , слева такого не наблюдается , ошушение как будто в глубокую яму на скорости 70 км попал , подскажите что это может быть , что делать , а главное как называются детали которые могут стучать , что бы легче было решать проблему , по форуму по лазею или к мастерам с уже конкретными вопросами пойду
На калинах с родными стойками, это обычное явление. При обратном ходе передней стойки (колесо вниз) происходит стук. Частично лечится установкой шайб под верхний резиновый буфер (есть отдельная тема на форуме) или устанавливать другие стойки. А левая сторона не стучит обычно по тому, что жалеем себя и стараемся левой стороной проехать по ровному месту. А в принципе стучат обе стороны одинаково.