Доброго времени суток! Подскажите с выбором сигналки пожалуста. Зациклился на Старлайне чтото, В6 , В62 или С6 ? Вообще желание уложиться в 10ку р. Кто с Питера, подскажите где лучше ставить??? Заранее благодарен.
если ты с Питера, то у вас как раз помоему и производяться MS
если хочешь попроще, без наворотов, ставь 505LAN, как у меня.
Обратная связь, диалог, дальность нормальная...
если ты имеешь ввиду в 10ку только сигналку, бери сталкер...(мне на него жалка денег не хватило). Чисто мое мнение
Zloy2025, бесполезная штука, погуглите, GPS и GSM глушилки стоят копейки, а "глушат" наверняка и у нормальных угонщиков есть в арсенале
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dkfl-76
Буду ставить Starline A62 Dialog - доволен до безумия, плюс механическая защита Гарант на руль ....
Гарант - хорошая штука, а насчет Starline A62 ничего не знаю, есть у их конторы В6 - типа диалог, тоже многие были "довольны до безумия", пока машину не угнали, т.к никакого диалога там нет! Если еще не поставили, задумайтесь.
Поставил бастион-гарант на замок зажигания. Что можно сказать? Надежно,
не убирает ли этот замок иммобилизатор. И где купить запасной брелок
на штатную сигнализацию.
Здравствуйте!
Ребята помогите найти инструкцию по установке автосигнализации Pantera QX-44.
Заранее благодарен! Сил самому искать, уже нет. Двое суток в инете сидел, глаза из орбит вылезают.
vovan33, выше ведь давали ссылку http://www.ultrastar.ru/6304/8542
какая разница что за сигналка ? Ну,цвет проводов разный будет у сигналок.Может небольшое отличие в функционале.
Нет, никакой ссылки я не давал. А интересует меня цвет провода *Силовой выход дополнительного канала для управления замком багажника/дополнительными устройствами*. Там вроде еще нужно дополнительное реле устанавливать?