Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
О, как Вы их!
Ну наконец-то бальзам на душевные раны общения с проВАзовцами...
Хонда, как и большинство иномарок - дороги в обслуге. Увы и еще раз увы...
Но снова ТАЗ!!!!!???? НЕТ!!!!
Вот муженёк собрался брать 10-ку, флаг ему в руки! Пусть с ней и занимается любовью (в просторечьи - "трахаецца") если со мной надоело... :oops: :oops: :oops:
Возьму иномарку, хоть будет на чем самому ехать, пока 10-ка в гарантийных сервисах отмораживается. :evil:
О, как Вы их!
Ну наконец-то бальзам на душевные раны общения с проВАзовцами...
Хонда, как и большинство иномарок - дороги в обслуге. Увы и еще раз увы...
Но снова ТАЗ!!!!!???? НЕТ!!!!
Вот муженёк собрался брать 10-ку, флаг ему в руки! Пусть с ней и занимается любовью (в просторечьи - "трахаецца") если со мной надоело... :oops: :oops: :oops:
Возьму иномарку, хоть будет на чем самому ехать, пока 10-ка в гарантийных сервисах отмораживается. :evil:
смешно ей богу.
он то будет свою новую 10ку по гарантии чинить если будет...
а ты будешь старую иномарку за деньги ремонтировать вот и вся разница.
когда он купить 10ку и будет ездить не зная проблем ты изменишь своё мнение.
Я тут в сосежних ветках на ваши сообщения наткнулся. Отвечаю тут:
> Но начиталась тут ругательных отзывов и сникла.... Теперь вообще не знаю, что брать
Вопрос в бюджете. Вернее, в его верхней границе... :о) Я бы рекомендовал пройтись для полноты картины по соответствующим форумам auto.ru, посмотреть, какие типичные вопросы люди задают. И сразу очень многое станет ясным. Плюс до этого поределиться для чего в основном вам нужна машина. :о) И еще надо помнить, что выбор машинки - это всегда компромисс. Поэтому главное - знать, что для вас важнее...
Из бюджетных моделей - аналогов "девятки" лично я бы выбирал между Hyundai Getz, Hyundai Accent или Daewoo Nexia. И их же рекомендовал бы посмотреть и потетстить. Logan не взял бы только из-за дизайна. Вернее, его полного отсутствия. "Десятку" и прочую Калину не советовал бы - у меня отец сдел глупость, взял 2110, теперь постоянно в сервисах загорает. И это - НОВАЯ машина... На Калину вообще надежд никаких... ;о)
> Такие бронтозавры, да с таким аппетитом... Пусть их америкосы жирные заливают дешевым топливом галлонами.
Ребята -Вы что все в танке что ли и газет не читаете ?
Это я к теме о том что некоторые предлагают ВАЗ закрыть продать взорвать и тд
Вот выдержка ....
Переход крупнейшего предприятия Самарской области - ОАО "АВТОВАЗ" - де-факто под контроль госструктур стал одной из наиболее оживлённо обсуждаемых тем последних дней. Уже известно, что примерно половину постов в совете директоров предприятия займут госчиновники. Высказываются предположения, что место председателя совета директоров может отойти заместителю генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Владимиру Артякову. Вчера журналисты попросили прокомментировать складывающуюся на автогиганте ситуацию самарского губернатора Константина Титова. Самарский губернатор сообщил, что на сегодняшний день "Рособоронэкспорт" уже контролирует 51% пакет акций предприятия. Сказал он также и другие интересные подробности главной темы текущего сезона.
За рулём не я был:-)
сам я так не езжу, ибо жить хочу.
А я езжу.... :oops: Точнее на трассе с крейсерской - 160 км/ч, в городе - как получится... но около 90...
И что теперь? :?:
А с машинами запутали Вы меня в конец!
:( Короче, что, Логан - в отказ, не брать его совсем???
А что брать? 10-ку....Уууууууууууууу, мужицкая она машина.... Не хАаааааааааааааааачууууууууу /топаю ногами/....
Возьму бэху, как и мечтала... А потом все по-честному вам тут расскажу. Как и что. Ремонт-не ремонт, попадалово-не попадалово и прочая и прочая.... только не ругайтеся...ладно? :wink:
да так, ничего....
на 99-й стандартной ездить 160 это вообще ужас.
да на любой машине по нашим дорогам ездить 160 км это ужас.
в городе между прочим ограничение 60 :-)
потом удивляемся почему аварий много....
10-ка...ну 12-ю возьми...
она вроде посимпатишнее.
Вообще не существует мужицких машин.
Я считаю что женщина может ездить на любой машине, хоть на хаммере, хоть на субурбане.
БМВ рулит!
Пожалуй ис всего что невазовского ты хотела это будет лучший выбор.