Много у кого спрашивал говорят на АИ92, до 170 доходит дальше не идет и все ну не идет)
Добавлено через 5 минут
На прошлой машине, 2112 1.6 16 кл, 190 км/час на 92 бензине и ещё запас был, жена протестовала, пришлось прекратить эксперимент. Тут конечно надо учитывать погрешность спидометра, т.к. по паспорту ей более 185 не положено было ехать.
сегодня другу 14-ку подарили. 290 колов... люксовая. с электропедалькой акселератора. там малость дроссель другой стоит. интересно если на свою такое воткнуть без прошивок и ковыряний мозгов что даст, и вообще какие приемущества? по моему только минус. снова эти датчики, контроллеры и прочая електрошляпа. считаю что механический трос самое надёжное
На прошлой машине, 2112 1.6 16 кл, 190 км/час на 92 бензине и ещё запас был, жена протестовала, пришлось прекратить эксперимент. Тут конечно надо учитывать погрешность спидометра, т.к. по паспорту ей более 185 не положено было ехать.
Полностью согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от polkilo
сегодня другу 14-ку подарили. 290 колов... люксовая. с электропедалькой акселератора. там малость дроссель другой стоит. интересно если на свою такое воткнуть без прошивок и ковыряний мозгов что даст, и вообще какие приемущества? по моему только минус. снова эти датчики, контроллеры и прочая електрошляпа. считаю что механический трос самое надёжное
Добавлено через 14 минут
У самого ЭПГ, официальная информация гласит что меньше потребляет бензина, лучше заводится в мороз, и отзывчивее на нажатие педали акселератора (про это могу сказать, так с места она подтупливает такое ощущение что проваливается, а вот на скорости реакция на нажатия педали просто превосходная реагирует мгновенно для трасса ЭПГ больше расположена чем для города, ИМХО. Конечно же ее сделали еще и для соблюдение Евро норм:4, и 5 в дальнейшем. Вывод: существенной разницы между обычной педалью, и ЭПГ нет, могу с уверенностью заявить так как у родственника, без ЭПГ и 16 клапанная и с места как я уже говорил без ЭПГ разгоняется резче, без провалов. ИМХО.