Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 01:17   #191
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 bif находится на правильном путиbif находится на правильном пути
Отправить сообщение для bif с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от fktrctq21 Посмотреть сообщение
Ну кто нибудь ответит на этот вопрос,......
Прошивки под М_7.4 с эл. дрос. от Паулюса существуют. Пакет прошивок доступен для покупки уже более 2х месяцев, офф. представители должны иметь его.
bif вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 18:13   #192
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 fktrctq21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bif Посмотреть сообщение
Прошивки под М_7.4 с эл. дрос. от Паулюса существуют. Пакет прошивок доступен для покупки уже более 2х месяцев, офф. представители должны иметь его.
Ну опишите что изменено в прошивке Павла, и уже не раз народ спрашивает убрали ли подгазовку до 1100 при движении... народ ведь просит... все темы пестрят этим вопросом...
fktrctq21 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 14:21   #193
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fktrctq21 Посмотреть сообщение
Ну опишите что изменено в прошивке Павла, и уже не раз народ спрашивает убрали ли подгазовку до 1100 при движении... народ ведь просит... все темы пестрят этим вопросом...
Присоединяюсь. Ближайший ко мне официальный представитель Паулюса уж очень скромно описал по телефону всего одну прошивку под М74.
Tarashak19 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 21:44   #194
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Паулюс, и его помошник Славик77,
Я чесно говоря в немалом шоке от сегодняшней поездки к Вам!
Двигателя не слышно совсем на ХХ - несколько раз автоматом хватался за ключ зажигания - а мотор оказывается работает... Кондея практически не чувствуется, и самое важное - на низах этот 16кл. 1,4 едет лучше чем стоковый 8 кл. 1,6. На кольце со мной пытался бадался Гетц (точно не скажу какой, но шустрый, сцуко, воэможно и 1,6) - порвал я его как тузик грелку.....

Еще раз спасибо огромное.

Зы. Интересно, что же мне залили в комп в прошлый раз, типа "от Паулюса"???

ЗыЗы. и детонации тоже нет.....

Последний раз редактировалось SAAS; 25.04.2011 в 22:28..
SAAS вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 20:08   #195
Новичок

Автомобиль: была калина
Вес репутации: 15 Живот не успел проявить себя

Помогите новичку. Имеем 1.4 16 клапанов 2011 года без е-газа, с датчиком неровной дороги (правда горит чек - 1616), пробег 2500 км. К сожалению не знаю какой стоит контроллер и что за прошивка (пока не откручивал в машине ничего). Едет калинка сейчас вроде ничего, но абсолютно невозможно ездить в пробках: постоянные рывки при нажатии/отпускании газа. Стоит отпустить газ (ну чтоб катиться слегонца подтормаживая в пробке) авто сразу клюёт носом и резко замедляется, если нажать слегка газ происходят постоянные рывки как будто с третий трогаюсь. Если нажать газ посильнее то полегче, но народ думает что я шизанутый гонщик в пробке. Вобщем не получается плавного движения.
До этого ездил 4 года на 14, так она обороты держала 1000 при скорости, по моему, больше 5 км/ч, а здесь резко и быстро сбрасывает до 800.
Пока приноравился ездить не тормозя двигателем, чтоб небыло дерготни, но это ведь не правильно.
Поможет ли мне прошивка и к кому обратиться, куда подъехать?
Живот вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:16   #196
Гость

Вес репутации: 0 andrik77-77 не успел проявить себя

подскажите есть ли спецы по прошивке в городе Ейске.Заранее благодарен!
andrik77-77 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 21:53   #197
Гость

Вес репутации: 0 Vovik73 не успел проявить себя

Паулюс, есть ли Ваш представитель в Ульяновске, к кому можно обратиться?
Старый 01.05.2011, 14:34   #198
Новичок

Автомобиль: L-200
Вес репутации: 15 Славик77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Живот Посмотреть сообщение
Помогите новичку. Имеем 1.4 16 клапанов 2011 года без е-газа, с датчиком неровной дороги (правда горит чек - 1616), пробег 2500 км. К сожалению не знаю какой стоит контроллер и что за прошивка (пока не откручивал в машине ничего). Едет калинка сейчас вроде ничего, но абсолютно невозможно ездить в пробках: постоянные рывки при нажатии/отпускании газа. Стоит отпустить газ (ну чтоб катиться слегонца подтормаживая в пробке) авто сразу клюёт носом и резко замедляется, если нажать слегка газ происходят постоянные рывки как будто с третий трогаюсь. Если нажать газ посильнее то полегче, но народ думает что я шизанутый гонщик в пробке. Вобщем не получается плавного движения.
До этого ездил 4 года на 14, так она обороты держала 1000 при скорости, по моему, больше 5 км/ч, а здесь резко и быстро сбрасывает до 800.
Пока приноравился ездить не тормозя двигателем, чтоб небыло дерготни, но это ведь не правильно.
Поможет ли мне прошивка и к кому обратиться, куда подъехать?
Звоните Паулюсу 8 916 195 0991 или мне 8 926 401 57 97 продиагностируем и всё исправим!!!))))))
Славик77 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 19:20   #199
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя

Уважаемые Чиптюнеры! Непонятно, по каким причинам Вы игнорируете сообщения с просьбой описать прошивки для 8v с Е-Газом?
Представитель ближайший ко мне в 500 км. Он тоже очень скуп на слова, мало того он ещё ни одной машины с Е-Газом не прошил, так что толком ничего сказать не может.
Опишите пожалуйста прошивку или -ки прямо здесь, вроде тема форума как раз про это.
Tarashak19 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 22:51   #200
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 bif находится на правильном путиbif находится на правильном пути
Отправить сообщение для bif с помощью ICQ

Вот краткое описание, от автора прошивок:
"Оптимизирован крутящий момент низового и среднего диапазона,устранены провальчики и запаздывания на дросселировании, немного приподнята мощностная планка верхового диапазона за счёт "ухода" от овощных составов стандарта е4.
В комплекте версии Е2 для возможности физического устранения катализатора и второго Л -зонда.
Контрольная сумма соответствует ШТАТНОЙ - для отсутствия проблем с гарантией."

Tarashak19 писал: "" мало того он ещё ни одной машины с Е-Газом не прошил"".
Для безопасности операции програмирования ЭБУ достаточно(и необходимо) иметь правильный загрузчик, и прошивки последнего релиза, и ещё одна мелочь-опыт и знания. Если всё это присутствует, то не важно, шил - не шил; это всего лишь "ТАЗ", пусть и с новой примочкой.

Если команда Паульса выпустила прошивки в виде комерческого релиза, безусловно они прошли тестирование и все выявленные "глюки" устранены. Безусловно так же будет исправление недочётов, если они проявятся.
bif вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг