советую всем!!! кто ни разу на своей калине не менял "гранаты" заглянуть под пыльники!!! смазки там может не оказатся вообще?!!! появился какой то жесткий скрежет. подумали сначало шаровый закусывает, а оказалось в шрусе не было смазки и весь он был ржавый внутри!!!
Поменял ШРУсы с пыльниками в на3 января, сегодня 24 января обнаружил что оба пыльника порваны, прошлой зимой тоже самое было, в чем причина? Или может пыльника отстой. Кто посоветует какие ШРУСы (комплекты) надо брать, или отдельно пыльники покупать?
Поменял ШРУсы с пыльниками в на3 января, сегодня 24 января обнаружил что оба пыльника порваны, прошлой зимой тоже самое было, в чем причина? Или может пыльника отстой. Кто посоветует какие ШРУСы (комплекты) надо брать, или отдельно пыльники покупать?
Может быть дело в том, что в шрусы закладывается определенное количество смазки( и не более), наружный 40 мг, внутренний 80 мг.Если же заложить больше, то имейте в виду , что при поворотах пыльник может лопнуть
На СТО вывесили машину на подъемнике. Я за руль завел, включил первую и, немного газуя, стал притормаживать левой ногой. А мастер слушал, где хрустит. Вот такой способ. Правда у меня оказалось оба хрустят.
Вот такая проблемка, в движении при повороте колес направа(при полностью выкрученном руле) раздается хруст, такое ощущение что граната,но когда поворачиваешь налево и повторяешь опыт,ничего подозрительного не слышно. Так же заметил что машину влево тянет,через раз, правда все это проявилось после установки нового литья,поэтому не знаю на что грешить. Что это может быть?
И сколько гарантия на шрусы?
добавлено:
кстати сегодня замечено что хруст издается не всегда а ваще через раз и через два, что-то непонятное.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
ilan, а гаража нету и нет возможности пока пыльник глянуть, надо вот либо к другу ехать либо на эстакаду и там уже смотреть. На сколько примерно километров хватит его?
Если машина на гарантии то бесплатно заменят или нет?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме