N@PsteR, ничего понять у тебя не могу)))
При положении ноги/стекло (лобовое) в бока очень слабо дует, практически не ощущаешь, если делать чисто на лоб, то на бока (верхние дефлекторы) должно дуть.
Может фильтр салона поменять или печку хотя бы на 2 включить? Хотя у меня после всег очто сделано на 1 скорости если на лоб чисто сделать, в боковушки дует заметно
Фильтр меняю часто, так что дело не в нем. Печку даже на 3 включал, дует еле заметно.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Фильтр меняю часто, так что дело не в нем. Печку даже на 3 включал, дует еле заметно.
ну не знаю, на Калине вся система от фильтра до дефлекторов очень проста, одна механика, фильтр-заслонка-соединения воздуховодов, это все в чем может быть проблема.
А если снять и заткнуть центральные которые в морду и салон дуют? То в боковые сильней будет дуть? На 9ке центальные перекрывались и в бока дуло заметно сильнее. А тут такой катер прокатит?
Нестер,
Бороду снимал по другому поводу, и за одно вырезал по контуру пластинку, из подкасетника DVD диска, и приклеил её туда, оставил только верхнюю полоску одну и самую нижнюю. Поток воздуха, да стал посильнее, но результат будет виден зимой
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
IDOL, да не за что!
да, это лыжа, но ее снятие ничего не даст. Полочка эта не снимается, она припаяна к панели.
В общем, скинул фотки с телефона наконец-то)) может наглядно видно будет: Вложение 103955 вот так выглядит снятый "блок" дефлекторов Вложение 103956 начал разбирать панель, как видно сняв лыжу мы ничего не получим, сняв центральную консоль мы все таки можем добраться до сочленения центрального воздуховода, сняв щиток приборов мы облегчаем доступ к левым воздуховодам Вложение 103957 сняв панель мы можем подобраться ко всем воздуховодам
Смотрел-смотрел, понять не могу, как все-таки снимается эта система из боковых сопел обдува на первой фото? Сегодня обесшумил "лыжу", пытался снять правый дефлектор - под лыжей и в перчаточном ящике нашел по саморезу, его держащих, открутил - блин но эта шняга не вытаскивается, упирается верхним соплом (насколько понимаю - мешает трубка та, что подходит к нерегулируемому воздуховоду, верхнему). Так что, "тяните, Шура, тяните" или они снимаются только после снятия всей консоли? Сломать боюсь, фиг найдешь потом замену этой пластмассе...
Нашел инструкцию - откручиваем 2 самореза и тянем... Точно на авто с кондеями там других трубок воздуховодов ставить не стали? Я уж там по-всякому извратился - не лезет хоть застрелись...