Уважаемые форумчане! Кто-нибудь покупал автомобиль нужной комплектации, исполнения и цвета в Омск-Ладе по предварительному заказу?
Растолкуте, плз, эту процедуру (какая предоплата, сроки доставки и т.п.). А то от менеджеров не чего конкретного не выбить.
X-vio, сроки поставки зависят от комплектации, цвета и расторопности дилера. Я заявку оставил в декабре 2010 года, до сих пор жду. Звонки в Омск-Ладу и Автоваз результата не дают никакого. Но это по утилизации, без оформления преддоговора. При оплате за наличку и оформлении преддоговора думаю должно быть быстрее, за 150 дней должны доставить. Хотя это тоже 5 месяцев...
X-vio, сроки поставки зависят от комплектации, цвета и расторопности дилера. Я заявку оставил в декабре 2010 года, до сих пор жду. Звонки в Омск-Ладу и Автоваз результата не дают никакого. Но это по утилизации, без оформления преддоговора. При оплате за наличку и оформлении преддоговора думаю должно быть быстрее, за 150 дней должны доставить. Хотя это тоже 5 месяцев...
Мда.... грусно. Звонил в Омск-ладу, на вопрос "можно ли сделать предзаказ?" девушка категорично ответила "нет", но после того, как я сказал, что по моей информации предзаказ сделать можно, сказала, что если я хочу ждать 150 дней, то пожалуйста. Менеджеры предложили подъехать после 5 мая, когда придут майские квоты. Может быть подходящую комплектацию подберу.
Кстати, ни один из менеджеров, всключая старшего, не слышал про цвет "тополиный пух", и еще говорят что 33-016 комлектации не и никогда не будет.
В ЗСА предзаказа нет, но хотя бы Лада-финанс работает.
P.S. Брат недавно купил Hyunday Elantra. Машину из Кореи!!! через месяц привезли в нужной комплектации.
сроки поставки зависят от комплектации, цвета и расторопности дилера. Я заявку оставил в декабре 2010 года, до сих пор жду. Звонки в Омск-Ладу и Автоваз результата не дают никакого. Но это по утилизации, без оформления преддоговора. При оплате за наличку и оформлении преддоговора думаю должно быть быстрее, за 150 дней должны доставить.
Мы брали за наличку. Нам тоже не хотели делать преддоговор. А про 150 дней вообще ничего не упоминали... Нам почти повезло - купили нужную комплектацию, правда с цветом не подфортило - хотели другой. Но сейчас к нашему цвету так привыкли. что другой уже и не надо!
Цитата:
Сообщение от X-vio
цвет "тополиный пух"
А что это за цвет?
О, сколько новых цветов появилось с января: персей, тополиный пух, пантера... Кстати, дыни ни разу там не видела! С ноября по январь мониторила регулярно сайт! И ещё: космос там показан не так, какой он на самом деле - он там какой-то коричневый! И пантера то ни как от него не отличается (если смотреть цвет по сайту) - чуточку темнее.
"Спасибо за обращение! Ваш запрос был обработан. Специалисты Службы ''ЛАДА-ФИНАНС'' связались с генеральным директором ''Омск-Лада'' Степановым Владимиром Анатольевичем, который, со своей стороны сообщил, что после 2 мая свяжется с Вами для решения Вашего вопроса. В дальнейшем при возникновении трудностей в приобретении авто с учетом скидки по ''ЛАДА-ФИНАНС'' обращйтесь к нам с указанием Ваших координат для связей. Спасибо, что являетесь потребителем нашей продукции!"
Служба директора проекта ''ЛАДА-ФИНАНС'' "
Был на ТО1 18.05. В общем не плохо, если не считать мужика с компьютером, датчик в машине показывает включение вентилятора почти при 120 градусах его компьютер показывает 100. Ничего не объяснил сказал что мой датчик врёт и всё, смотал провода и ушёл.Жалею что не устроил ему разборку. Из за него в эту смену больше на ремонт не хочу, Один козёл весь огород испортит.