Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Понравился Alpine IDA-X311. Товарищи форумчане кто что может сказать по этой голове. Может у кого есть опыт ее использования.
у меня такая, играет хорошо, настроек звука правда практически нет совсем, нужно отдельно покупать звуковой процессор, блютус тоже отдельно модуль надо покупать. А так звук классный. Рендом по папке и общий, перескакивает случайно, а не как на пионере на след. песню. Звук даже без внешнего усилителя выдает мощный. Что еще...поиск в принципе удобный, маловат экран по горизонтали и чтение с флешки убивает...каждый раз заводишь авто и он флешку по новой сканирует (но последнюю песню до выключения играет при этом), если рандомом песни то еще можно переключиться как-то...переключаешь он играет что успел считать, а если просто следующую, то он пока ее не считает ставит заного ту, что играет в данный момент. Флешка 8 Гиг читает пару минут ее.
Ах да и еще немало важная вещь - 1 пара линейных выходов либо фронт, либо саб (управление уровнем саба с головы).
Видел тут, что шумку клеят на внутреннем каркасе двери, т.е. куда динамик крепится, а надо ли клеить на внешнем металле двери, там же ведь мавилью намазано, его смывать надо? А также там может вода стекать, бедет ли держаться шумка?
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 25.04.2011 в 20:57..
Да, про DLS многие говорят, а про Morel я не слышал. Ладно буду искать их в городе, все-равно надо будет слушать. А магнитолы какие посоветуете, Pioneer DEH-6300SD например?
Я бы Вам не советовал покупать дорогую музыку,нет никакого смысла платить деньги за то ,что не даст Вам такого эффекта,как хорошая домашняя аппаратура ,только разочарование-Вам это надо,тогда вперёд и с песней(если конечно денег не жалко),когда есть потусторонние шумы,то можно слушать только новости,если я не прав,отпишитесь
Если Вас тревожат "потусторонние шумы", за руль лучше вовсе не садиться.
Про домашку согласен с одной оговоркой: сначала надо коттеджик купить, желательно в лесу.
Я для интереса из мусорного авто саба (валяются у нас разные - выкинуть жалко) домой сабвуфер сделал. Настроить так и не получилось :(, соседей жалко. А слушать как?!
Если Вас тревожат "потусторонние шумы", за руль лучше вовсе не садиться.
Про домашку согласен с одной оговоркой: сначала надо коттеджик купить, желательно в лесу.
Я для интереса из мусорного авто саба (валяются у нас разные - выкинуть жалко) домой сабвуфер сделал. Настроить так и не получилось :(, соседей жалко. А слушать как?!