в свой 8 кл лил и 95 и 92, разницы по расходу ваабще никакой, единст на 95 чуток резче но эта разница еле заметна. думаю что вопрос по данной теме надо поставить так: какой бензин предпочтительней для 8 кл и для 16 кл.
У меня 8-клапанник. Лично я разницу между 92-м и 95-м чувствую только в цене. На Лукойле 23-39 и 25-89 сейчас. Заправляюсь только на Лукойле или Роснефти. Но вот озадачивает тот момент, когда на заправках 92-м заправляются офигенные ( и новые и не очень) шкоды, баварцы, фольцы и т.д. и т.п. Значит их этот вопрос не парит и всё у них норм с движками. ИМХО неужто Автоваз придумал более заумный двигатель чем BMW или VW?
У меня 8-клапанник. Лично я разницу между 92-м и 95-м чувствую только в цене. На Лукойле 23-39 и 25-89 сейчас. Заправляюсь только на Лукойле или Роснефти. Но вот озадачивает тот момент, когда на заправках 92-м заправляются офигенные ( и новые и не очень) шкоды, баварцы, фольцы и т.д. и т.п. Значит их этот вопрос не парит и всё у них норм с движками. ИМХО неужто Автоваз придумал более заумный двигатель чем BMW или VW?
думаю что в мануале написали 95й для поддержания норм евро-3 не более. когда за своей гонял в тольятти и разговаривал со знакомыми которые работают на вазе все сказали что не е... мозги в 8 кл лей 92
круто блин) у нас то 26, интересно, почему бенз вроде стоит одинаково, а цены на общественный транспорт разные...
Добавлено через 1 минуту
Да ну нафиг... Роснефть чет меня не очень привлекает
а меня прет от роснефти)))))))). считал лукойл лучшим однако когда выпалил бак лукойла и залил роснефть в рязанской обл я почувствовал разницу движок тише и прет лучше, поэтому в течение всей командировки до питера и обратно лил роснефть и нисколько не пожалел. хренова что у нас в городе роснефти нема. в питере залил "хваленый" бензин ПТК скажу так что "третий сорт не брак"