Еще очень важно. Для заселения нужно копия паспорта первая страница и страница с пропиской.
А зачем копии первой страницы паспорта и страницы с пропиской, останавливался во многих гостиницах ни разу копии не предоставлял, брали паспорт, вносили данные в компьютер, имя, фамилию, прописку.
Последний раз редактировалось PRK; 26.04.2011 в 12:24..
А зачем копии первой страницы паспорта и страницы с пропиской, останавливался во многих гостиницах ни разу копии не предоставлял, брали паспорт, вносили данные в компьютер, имя, фамилию, прописку.
PRK,странный вопрос...Не успеешь домой вернуться,а на тебя уже несколько кредитов оформлено,и квартира твоя-вовсе уже не твоя!)))
Если серьёзно-странное пожелание администрации лагеря...Они что,регистрацию временную оформлять будут?Вряд ли...
Если серьёзно-странное пожелание администрации лагеря...Они что,регистрацию временную оформлять будут?Вряд ли...
ИМХО ответ прост - страхуются, т.к. заезд такого количества "совсем не пионеров" в глазах администрации, грозит возможными негативными последствиями (крушение мебели, бой стекла и прочее).
От нас плюсом ещё Viking59\Виктор оплата будет на месте.
Я изначально с байтиком разговаривал на 150-200 мест, но всвязи с тем, что списки собирались долго и к 5 апреля было всего 75 человек в списке, мы забронировали в байтике 150 мест. Сейчас в списке уже 160 человек если вы заметили. Реально ночующих около 150. Второй корпус как выяснилось они уже заселили. Есть правда летние корпуса но они не отапливаемые. Вообщем если список будет расширяться то нужно будет искать гостиницу.
Про копии страниц паспорта необходимо выяснить заранее до поездки, так как я не намерен кому либо предоставлять копии страниц паспорта, продиктовать Фамилию, Имя, Очество пожалуйста прописку пожалуйста, паспорт на обозрение предоставлю но не более. Так как уже проходили это сталкивался и с кредитами, взятыми по копиям страниц в паспорте, и покупке в магазине в кредит опять таки по копиям страниц, так что ни каких копий страниц паспорта предоставлять не буду, неохота потом выяснить, что я взял кредит в банке в Казане, либо открыл фирму однодневку для отмывания денег или купил что то в кредит в магазине.