Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
balakin, вы меня конечно извините, но зачем во многих темах писать про то, что не надо денег вкладывать в автозвук. Это только ваше мнение и не надо его множить и навязывать, высказались разик и хватит.
Кто-то не покупает хорошую резину, типа "я езжу аккуратно и пох", у меня батя не понимает, когда я в машину вбухиваю деньги на диски с резиной, на нормальную подвеску и т.п.
Если есть возможности построить хороший звук, то почему бы и не сделать. Если я хочу слушать музыку такой как ее задумали, то я и готов вкладывать деньги.
А у вас какая-то нездоровая реакция на ЧУЖИЕ деньги, вложенные в ЧУЖУЮ машину.
А от потусторонних шумов избавляет дополнительная шумоизоляция.
ИМХО
Последний раз редактировалось Вадим32; 28.04.2011 в 18:06..
Клиенту в и-нет магазине заказали с Москвы динамики. Шли дольше, чем из США и по дороге подорожали на 10% , буквально вчера пришли. До сих пор не знаю откуда +10% ?
Да, про DLS многие говорят, а про Morel я не слышал. Ладно буду искать их в городе, все-равно надо будет слушать. А магнитолы какие посоветуете, Pioneer DEH-6300SD например?
У DLS звук начинается с серии R6A при наличии усила!!!и цена 7000руб.Morel maximo намного музыкальнее при цене 4000руб,,,,а так на вкус и цвет все фломастеры разные....еще раз повторюсь 1(шумка дверей+проставочные кольца).2(все это будет "петь" от г/у,или в будующем планируется апгрейд) и 3(можно конечно и "хундай" за 1000 на все авто поставить и наслаждатся непревзайденым звуком!!!))))ИМХО
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32
balakin, вы меня конечно извините, но зачем во многих темах писать про то, что не надо денег вкладывать в автозвук. Это только ваше мнение и не надо его множить и навязывать, высказались разик и хватит.
Кто-то не покупает хорошую резину, типа "я езжу аккуратно и пох", у меня батя не понимает, когда я в машину вбухиваю деньги на диски с резиной, на нормальную подвеску и т.п.
Если есть возможности построить хороший звук, то почему бы и не сделать. Если я хочу слушать музыку такой как ее задумали, то я и готов вкладывать деньги.
А у вас какая-то нездоровая реакция на ЧУЖИЕ деньги, вложенные в ЧУЖУЮ машину.
А от потусторонних шумов избавляет дополнительная шумоизоляция.
Подскажите кто нить динамики в пределах 3 т.р, хотелось бы чтоб басы помягче играли,я не говорю чтоб как у саба но чтоб они присутствовали ,без усилка
За эти деньги посмотри Magnat Classik216 хотя они расчитаны на усь,но от г/у тоже достойно играют,только один минус чуть-чуть верхов без уся нехватает.И неоспоримое достоинство это наличие шелкового твиттера!!!!и еще Magnat Power Plus 216 но это уже на любителя....
Ребят, помогите пожалуйста с выбором. Расклад таков: сейчас имеется "ДКГ" голова Prology, тыл Kenwood KFC-6908.
Из бюджета в 13-15 т.р. нужно выбрать фронт(акустику+усь). Стоимость кабелей, шумки, колец и подиумов сюда не входит. Буду рад рассмотреть все предложенные варианты. Сам пока что остановился на DLS R6A LE и Morel DO6. По усилителям своих вариантов пока что нет.
Еще был вариант DLS RM6.2, но смутило их 3 омное вх. сопротивление. И еще вопросик: стоит ли та разница в стоимости между R6.2 и R6A LE(~1-1.5т.р) того прироста мощности от R6.2?
Заранее спасибо!
Ребят, помогите пожалуйста с выбором. Расклад таков: сейчас имеется "ДКГ" голова Prology, тыл Kenwood KFC-6908. Из бюджета в 13-15 т.р. нужно выбрать фронт(акустику+усь). Стоимость кабелей, шумки, колец и подиумов сюда не входит. Буду рад рассмотреть все предложенные варианты. Сам пока что остановился на DLS R6A LE и Morel DO6. По усилителям своих вариантов пока что нет.
Все супер!я имею ввиду DLS и MOREL!!!DLS по бассам и верхам просто СУПЕР,но есть но DLS R6A LE чуть середина провалена, но это на искушенного слушателя!!!Так в своем бюджете это супер акустика,limited edition заключается в том что уних нереально здоровый кроссовер,три режима для твиттера!!!!!А MOREL он и в африке как ни странно тоже MOREL!!!!!Дотечи морел верх баланса во всем!!!я имею ввиду-верха середина низ,настолько сбалансированы-это звук в первородном своем понятии,но опять повторюсь...что на вкус и цвет,все мы разные!!!!но все они подключаются би-ампингом что тоже большой плюс!а насчет "уся" то если бюджет позволяет возьми DLS MA 23..это около 8000р.если чуть подешевле KICX KAP 27 около 7000р.отличается от всех более развитым кроссовером и системой плавного старта/выключения или еще есть один производитель,кстати тоже весьма неплох это Magnat по чему-то его все "факают"....но усила собирает выше крыши!!!если есть возможность послушай Magnat Edition 220 HQ или Edition TWO Limited по цене около 4000р.в паре с Morel или DLS,будет играть на пять с большим плюсом!!!!
Уважаемые подскажите на чем лучше остановится SONY CDX GT450UT или KENWOOD KDS 4251 цена у них у нас в городе одна, но сони только под заказ. Интересует по сони в ней на самом деле полноценные 7 полос эквалайзера. Для системы без усилка все будет от головы играть. продавец уж больно сильно расхваливает кенвуд.