Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 17:49   #1271
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

balakin, вы меня конечно извините, но зачем во многих темах писать про то, что не надо денег вкладывать в автозвук. Это только ваше мнение и не надо его множить и навязывать, высказались разик и хватит.
Кто-то не покупает хорошую резину, типа "я езжу аккуратно и пох", у меня батя не понимает, когда я в машину вбухиваю деньги на диски с резиной, на нормальную подвеску и т.п.
Если есть возможности построить хороший звук, то почему бы и не сделать. Если я хочу слушать музыку такой как ее задумали, то я и готов вкладывать деньги.
А у вас какая-то нездоровая реакция на ЧУЖИЕ деньги, вложенные в ЧУЖУЮ машину.
А от потусторонних шумов избавляет дополнительная шумоизоляция.

ИМХО

Последний раз редактировалось Вадим32; 28.04.2011 в 18:06..
Вадим32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 11:51   #1272
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите хорошие интернет магазины по автоакустике,проверенные.Что б без кидалово
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 18:41   #1273
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

ebay.com
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 19:52   #1274
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрел на оф сайте представительства в Москве,цена устраивает.С Москвы поближе чем с США)
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 20:08   #1275
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Клиенту в и-нет магазине заказали с Москвы динамики. Шли дольше, чем из США и по дороге подорожали на 10% , буквально вчера пришли. До сих пор не знаю откуда +10% ?
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 01:38   #1276
Самарская ячейка

Автомобиль: КalinWagen AMG :)
Вес репутации: 17 E-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KMS Посмотреть сообщение
Да, про DLS многие говорят, а про Morel я не слышал. Ладно буду искать их в городе, все-равно надо будет слушать. А магнитолы какие посоветуете, Pioneer DEH-6300SD например?
У DLS звук начинается с серии R6A при наличии усила!!!и цена 7000руб.Morel maximo намного музыкальнее при цене 4000руб,,,,а так на вкус и цвет все фломастеры разные....еще раз повторюсь 1(шумка дверей+проставочные кольца).2(все это будет "петь" от г/у,или в будующем планируется апгрейд) и 3(можно конечно и "хундай" за 1000 на все авто поставить и наслаждатся непревзайденым звуком!!!))))ИМХО

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
balakin, вы меня конечно извините, но зачем во многих темах писать про то, что не надо денег вкладывать в автозвук. Это только ваше мнение и не надо его множить и навязывать, высказались разик и хватит.
Кто-то не покупает хорошую резину, типа "я езжу аккуратно и пох", у меня батя не понимает, когда я в машину вбухиваю деньги на диски с резиной, на нормальную подвеску и т.п.
Если есть возможности построить хороший звук, то почему бы и не сделать. Если я хочу слушать музыку такой как ее задумали, то я и готов вкладывать деньги.
А у вас какая-то нездоровая реакция на ЧУЖИЕ деньги, вложенные в ЧУЖУЮ машину.
А от потусторонних шумов избавляет дополнительная шумоизоляция.

ИМХО
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!!!!!!
E-not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 14:20   #1277
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 E-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от ramill_24 Посмотреть сообщение
Подскажите кто нить динамики в пределах 3 т.р, хотелось бы чтоб басы помягче играли,я не говорю чтоб как у саба но чтоб они присутствовали ,без усилка
За эти деньги посмотри Magnat Classik216 хотя они расчитаны на усь,но от г/у тоже достойно играют,только один минус чуть-чуть верхов без уся нехватает.И неоспоримое достоинство это наличие шелкового твиттера!!!!и еще Magnat Power Plus 216 но это уже на любителя....
Старый 02.05.2011, 13:01   #1278
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Darel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Darel с помощью ICQ

Ребят, помогите пожалуйста с выбором. Расклад таков: сейчас имеется "ДКГ" голова Prology, тыл Kenwood KFC-6908.
Из бюджета в 13-15 т.р. нужно выбрать фронт(акустику+усь). Стоимость кабелей, шумки, колец и подиумов сюда не входит. Буду рад рассмотреть все предложенные варианты. Сам пока что остановился на DLS R6A LE и Morel DO6. По усилителям своих вариантов пока что нет.
Еще был вариант DLS RM6.2, но смутило их 3 омное вх. сопротивление. И еще вопросик: стоит ли та разница в стоимости между R6.2 и R6A LE(~1-1.5т.р) того прироста мощности от R6.2?
Заранее спасибо!
Darel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 21:11   #1279
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Darel Посмотреть сообщение
Ребят, помогите пожалуйста с выбором. Расклад таков: сейчас имеется "ДКГ" голова Prology, тыл Kenwood KFC-6908. Из бюджета в 13-15 т.р. нужно выбрать фронт(акустику+усь). Стоимость кабелей, шумки, колец и подиумов сюда не входит. Буду рад рассмотреть все предложенные варианты. Сам пока что остановился на DLS R6A LE и Morel DO6. По усилителям своих вариантов пока что нет.
Все супер!я имею ввиду DLS и MOREL!!!DLS по бассам и верхам просто СУПЕР,но есть но DLS R6A LE чуть середина провалена, но это на искушенного слушателя!!!Так в своем бюджете это супер акустика,limited edition заключается в том что уних нереально здоровый кроссовер,три режима для твиттера!!!!!А MOREL он и в африке как ни странно тоже MOREL!!!!!Дотечи морел верх баланса во всем!!!я имею ввиду-верха середина низ,настолько сбалансированы-это звук в первородном своем понятии,но опять повторюсь...что на вкус и цвет,все мы разные!!!!но все они подключаются би-ампингом что тоже большой плюс!а насчет "уся" то если бюджет позволяет возьми DLS MA 23..это около 8000р.если чуть подешевле KICX KAP 27 около 7000р.отличается от всех более развитым кроссовером и системой плавного старта/выключения или еще есть один производитель,кстати тоже весьма неплох это Magnat по чему-то его все "факают"....но усила собирает выше крыши!!!если есть возможность послушай Magnat Edition 220 HQ или Edition TWO Limited по цене около 4000р.в паре с Morel или DLS,будет играть на пять с большим плюсом!!!!
Старый 02.05.2011, 21:13   #1280
Гость

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 0 Zmei-90 не успел проявить себя
Re: Выбор акустики и ГУ

Уважаемые подскажите на чем лучше остановится SONY CDX GT450UT или KENWOOD KDS 4251 цена у них у нас в городе одна, но сони только под заказ. Интересует по сони в ней на самом деле полноценные 7 полос эквалайзера. Для системы без усилка все будет от головы играть. продавец уж больно сильно расхваливает кенвуд.
Zmei-90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная