Всем привет))))
Много вопросов....
Не знаю, с чего начать...
Нужен магазин с запчастями дешевыми и тюнинг легкий хочется сделать....и автосервис...а то была уже авария-въехала в лоХан...пострадали фары, капот, бампер, чуть-чуть радиатор, телек...
И досталась она мне чумазая вся внутри - химчистку чем можно сделать?посоветуйте, плиз!
Купил себе сегодня щорный-щорный калин-машын Хэтч 1,6 8кл. норма
Вечером забирать буду, брал в Автодворе
Поздравляю! тоже брал там же тоже черную. Купи себе еще много много ведер, тряпко, губка, полеролька, воска и прочее. Обзвони все автомойки в Уфе и везде получи скидки, ибо саипесся ты ее мыть!))) Как гриться - велком ту азе клаб!)))) Когда поедешь забирать тачку - возьми с собой бенза 95-го пару литров а то эти товарисчи не хрена в бак не льют - не хватило даже до заправки лично мне.
Поздравляю! тоже брал там же тоже черную. Купи себе еще много много ведер, тряпко, губка, полеролька, воска и прочее. Обзвони все автомойки в Уфе и везде получи скидки, ибо саипесся ты ее мыть!))) Как гриться - велком ту азе клаб!)))) Когда поедешь забирать тачку - возьми с собой бенза 95-го пару литров а то эти товарисчи не хрена в бак не льют - не хватило даже до заправки лично мне.
ничего, надеюсь терпения на автомойки хватит Вот сцуке! А мы норм до заправки доехали, 95-го полбака сразу бахнул
В сб планирую на учёт ставить, может сразу и техосмотр пройти успею
Цитата:
Сообщение от Seppo
Radmiros, поздравляю! Норма обычная? АБС? Кондиционер? Черная очень неплохо смотрится)
Спасиб да, обычная норма, без абс и кондера. Мне тож черная нравится, хотя еще дыня нравится тоже. Надо вот еще колпаки поставить и айс будя. Тонировать не буду нафег