Колпаки спиннеры лажа полная. Начать с того, что спиннеры - это довольно дорогой девайс, а колпаки под них ... все равно что Гуччи с Черкизона.
Кроме того они не функционируют, не раз наблюдал машины с такими колпаками, из которых 2 крутятся с разной скоростью, а 2 неподвижны. Так понимаю подшибник там совсем фиговый.
В общем не советую, хотя бы по потребительским качествам, а уж на вкус и цвет ...
У меня знакомый поставил себе на 99ю. Сразу все : "Ох как красиво!!". А через пару дней :"Смотри не потеряй.", "Чего то на ходу они и не заметны, вовсе как обычные..". А еще он отдал за них 50 вечнозеленых...
Мне они не по душе чего то...
Я тут с зимней резиной и колпаки прикупила новые, польские http://www.jestic.com.pl/main/?site=...40&kategoria=1
Но поставить смогли с мужем только один, первый и третий колпаки треснули, четвертый уже не пробовали. Штатные ставятся и снимаются отлично, несколько раз проделывали, ни одной трещинки! Что за пластик поганый у этих польских! Хочу все-таки красивые колпаки одеть (они смотрелись бы отлично), но теперь не знаю какие покупать?! И эти треснутые бы сдать обратно, так ведь не возьмут наверно, все свалят на наши руки.