Ага мне тоже интересно в чем этот гемор....если поставить нулевик и выкинуть штатный фильтр немного толку будет, особенно как говорилось на а\м с кондеем
Геморрой в том, что его надо снимать, чистить, пропитывать, а толку от него можно сказать никакого нет. Считаю установку увеличенной ДЗ и "нулевика" (как многие любят, оставляя при этом всё остальное стоком) простыми понтами.
Сомневаюсь, что прошивка даст вам 10 лошадей) С Паулюсом машина едет лучше конечно, но явно не на 10 лошадей. Если только на 2 пони) Хотя есть такие прошивки, на которых машина реально начинает ехать, только и жрет она при этом далеко не столько, сколько указано изготовителем.
Я не хочу из калины сделать мустанг! 10-15 лошадок это хорошо но вопрос в другом хочу ровной и спокойной работы двигателя особенно с кондеем! Отчет: после установки фильтра при включённым кондее уменьшился расход на 0.5 литра по бк обороты стабильные мощности не почувствовал (и так хватает) и звук прикольный
Seppo, законов физики никто не отменял хочешь быстро ехать трать больше топлива, паулюс просто несколько оптимизирует работу понятно что ни о какой глобальной прибавке не будет речи....
П.С. сам езжу на 1,4 меня вполне устраивает, а чтобы ездить быстро надо просто брать машину другого класса и с другим двигателем
Здравствуйте уважаемые коллеги.Я стал счастливым обладателем универсала 1,6 -16 люкс цвет космос.ВОТ ТОКАЯ пРОЗЬБА:каму не в кипиш прошу скинуть фото своего творения над своей крошкой .интерисует практически все идеи .проехал 200км а руки уже чешутся!просто пока нет возможности лазить по форуму жена готовится к сесии. ilja-1979@yandex.ru и еше вапрос кто нибуть врезал в подголовник жк монитор? ВСЕМспасибо.
Здравствуйте уважаемые коллеги.Я стал счастливым обладателем универсала 1,6 -16 люкс цвет космос.ВОТ ТОКАЯ пРОЗЬБА:каму не в кипиш прошу скинуть фото своего творения над своей крошкой .интерисует практически все идеи .проехал 200км а руки уже чешутся!просто пока нет возможности лазить по форуму жена готовится к сесии. ilja-1979@yandex.ru и еше вапрос кто нибуть врезал в подголовник жк монитор? ВСЕМспасибо.