В июле 2010 купил 11183 серебристую.Купил то,что хотел:1,6 норма 8кл.Машина просто работает.Ездит каждый день и тогда когда это необходимо.Может быть иномарку кто-то и считает престижнее наших авто и само собой надежнее.Но могу с уверенностью сказать:80процентов владельцев ино( мягко говоря)недоговаривают расхваливая свои авто.А Калиину купил потому,что машина нужна каждый день и что немаловажно в любое время дня и ночи.Как сейчас говорят:сел и тупо поехал в нужном направлении,безо всяких оглядок.Ну и что тоже важно наши машины как бы их не ругали ездят ВЕЗДЕ.
брат купил калину, я отговаривал, но он купил, я попробовал поездил и мне понравилась, продал десятку и купил тож калину хотя многие и отговаривали, и нисколько не жалею об этом.
Я купил калину б.у, так как денег было не очень много после продажи ваз2105.
Изначально цели покупать калину не было.
Автомобиль выбирался по следующим критериям
*удобство в салоне(т.к я высокий,и мне нужно чтоб руль не натирал колени,и голова в потолок не упиралась) в нормальном состоянии найти проблема
*передний привод
*красивый внешний вид
*высокий дорожный просвет
*небольшой расход бензина
*чистый салон
*без аварий
*1 хозяин
*чтобы все опции работали
Немало побегав по объявлениям и рынкам,покатавшись на десятках,двенашках,девятках,калинах я понял что калина ЭТО что то особенное,по крайней мере мне очень комфортно внутри такой машины,и однозначно мой выбор пал именно на покупку этой машины,езжу уже 3 недели,немного конечно,но в целом я доволен. Калина-нормальная машина для каждодневной езды с работы наработу,можно без опасений выезжать на природу,дачу,и несмотря на то что рашапром,калина клёвая машина за такие деньги!
Сколько на свете людей, столько и мнений.А мне Калина просто нравится.Пока.Остальное уже скоро узнаю.Но все же думаю,что после "москвичей"-2 шт.(412 и 2140),"классик"-3 шт.(21011,2102,2104) и одной 2108 (все покупал б/у кроме 21011,которая досталась в наследство),буду доволен.Даже имя ей уже дал заранее - "МОЯ ЯГОДКА"
Когда зашел вопрос о покупке машины, смотрели с мужем все, кроме калины, упустили из виду, папа мне напомнил что такая есть, а оказалось хороший автомобиль.
У нас уже второй, и тоже калина хетч норма, я довольна, муж тоже.
Потому что на ино, нормальный ино, честным путем наверно не заработать, а если по средствам то Калинка прекрасная машинка!!!
Ездит всегда, везде, и где бы что не случилось починят. А ино оно и в африке ино!
Это моя первая машина!Вообще я хотела купить пятнадцатую,уже приехала в автосалон,чтоб определиться с цветом.И тут я увидела её!!!Не сговариваясь с сыном сказали:Это она!Мне тогда было всё равно,есть ли в ней кондиционер, усилитель руля,подушки безопасности и др..,да и название АБС мне тогда ни чего не говорило и подсказать было не кому.Как оказалось потом она была полностью укомплектована,но это не столь важно.ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!Как говорят,водитель всегда помнит свою первую машину.Мы вместе уже больше двух лет и она меня ни разу ещё не подводила,а только выручала.За 2 года заменили только лампочку в стоп сигналах.А сколько надо мной смеялись и подшучивали.Говорили,что за такие деньги можно было взять иномарку... Одному такому шутнику один раз довелось прокатиться на ней.Когда он вышел из машины,то даже извинился за свои шуточки."Не плохая машина"сказал он.Когда нибудь нам придётся расстаться,но она всегда останется первой и любимой!