winner, а кто виноват? На форуме уже давно эти противотуманки обсудили (по-моему даже в этой теме) и пришли к выводу, что лучше Про-Спорта пока ПТФ нету!
Читать надо было...
Привет всем!
Вчера купил противотуманки Бош-аля-Рязань, мое впечатление - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Воопервых - просто прикручиваются тремя саморезами в штатные места, во вторых - их просто регулировать, есть отверстие для отвертки, и в третьих - пучок света, именно противотуманочный, стелющаяся полосочка по земле.
Я доволен.
ПРОСПОРТ отличные ПТФ. Недавно себе поставил, пришлось проверить в тумане. Просто красота, реально светят и помогают. У меня рамки серебристого цвета смотрится хорошо.
После разговора с ведущими сотрудниками "АВТОВАЗа" выяснил, что в комплектации "Люкс", которую запустят в этом месяце, будут ПТФ, но не бош-рязань, а другие!!! Так что не верьте, когда говорят, что бош-рязань родные калиновские...
Проблемы с установкой одни у всех эл. проводка и подключение. А с установкой на штатные места проблем нет все как там и было. Причем есть регулировка света. Цена у нас в Омске 2500р. С доставкой почтой не знаю.Посмотри на форуме где-то мелькало.