тут тогда при покупке авто вообще можно рабирать её смело....ну так мали где брак))))
+1
Чем мы, патриоты, и занимаемся весь период владения ВАЗом, превращая самородок в эксклюзивное ювелирное изделие...
Оф дилеров у нас два : РосАвто и Аура-Техно.
А вот найти такого, который относился бы по-человечески к потребителям ВАЗовской продукции, думаю, это по всей России придется искать.
"Договориться с Уфа-АвтоВаз" - не то что улыбнуло, рассмешило)))))))
Спрашиваю продавана при покупке - если вдруг найдется царапина там, скол например... Не, говорит - не бывает. И не моргает ни разу, чертяка.
Когда перед продажей смотрел авто - в багажнике под ковролином (или что там у нас лежит) увидел шайбу - спрашиваю - лишняя, или отвалилась откуда? Говорит - На предпродажной все подготовят в лучшем виде, найдут откуда отвалилась или если лишняя уберут. Забираю машину, смотрю - лежит ровно там где лежала.
Когда забирал проверил открытие передних дверей, багажника, фары, регулировку зеркал, вентиляцию, охлаждение, подогрев заднего стекла (не понял работает или нет, но вид сделал типа секу фишку и продвинулся в сторону дальнейших проверок), регулировку руля, включение скоростей (всех, на холостом ходу). Вроде все из того что проверял.
Из того что прошляпил:
- закрытие бардачка: правая защелка не точно подогнана,получается что закрывается только на левую, соответственно болтается... Как лечить еще не решил (АВАЗ/сосбвенные силы). Напрягает.
-Регулировка задних дверей - надо либо хлопнуть чуть сильнее, либо закрывать придется еще раз. Напрягает. Водительская дверь захлопывается одним пальцем, передняя пассажирская - нормально.
- закрытие бардачка: правая защелка не точно подогнана,получается что закрывается только на левую, соответственно болтается... Как лечить еще не решил (АВАЗ/сосбвенные силы). Напрягает.
-Регулировка задних дверей - надо либо хлопнуть чуть сильнее, либо закрывать придется еще раз. Напрягает. Водительская дверь захлопывается одним пальцем, передняя пассажирская - нормально
знакомо и пройдено
...двери - замки были смазаны...ну и + переодическое закрывание/открывание сделали своё дело
Бардачек и задние двери - такая проблема будет у всех кто сейчас покупает. Я прошляпил все, а вот моя подруга заметила бардачек, в итоге ей подкрутили, но до первой кочки)
На моей двери закрывали сразу нормально, но замки всё равно смазал. А вот такая проблема есть: задняя правая дверь открывается странно, с замка сдергивается и где-то на половине "открытости" она как бы "затыкается" и дальше идет с бОльшим усилием. На закрытие также, половину тяжело, половину легко. Смазывать петли, замок, ограничитель, так ничего и не помогло.