Re: Седан Lada Kalina с 1 мая уступит место на конвейере новой модели
Wishmaster, ответ в вопросе. Ничего не должно измениться как раз-таки. Для появления НОВОЙ модели недостаточно просто изменить старую. Это должна быть НОВАЯ, иная, ПОЛНОСТЬЮ отличная от старой конструкция. Изменения в автомобиле делают его лишь производной модификацией.
P.S. Это моё мнение, я его никому не навязываю, в каждом моем посте имеются ссылки на субъективность написанного
Re: Седан Lada Kalina с 1 мая уступит место на конвейере новой модели
Цитата:
Сообщение от mds-82
Wishmaster, ответ в вопросе. Ничего не должно измениться как раз-таки. Для появления НОВОЙ модели недостаточно просто изменить старую. Это должна быть НОВАЯ, иная, ПОЛНОСТЬЮ отличная от старой конструкция. Изменения в автомобиле делают его лишь производной модификацией.
P.S. Это моё мнение, я его никому не навязываю, в каждом моем посте имеются ссылки на субъективность написанного
Со времён Адама у каждого мужчины всегда бывает НОВАЯ женщина, только принципиально ничего не меняется....никто ещё не нашёл шестигранную .
Почему НОВАЯ машина должна ПОЛНОСТЬЮ отличаться от старой конструкции?
ПыСы. А седанчик жалко...я на нём 141400 км за 3 года пробежал....да ещё и на газу.
После технических решений в конструкции Калины на иномарки дешевле 600 т.р. даже смотреть жалко. Всё просто и надёжно.