Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 13:56   #421
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™
Re: Где купить...?

Семен Парфенов, посмотри вот здесь http://as-e.ru/

Diskaunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 16:30   #422
Новичок

Автомобиль: 1183
Вес репутации: 0 unname не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста, завтра в ебурге буду.
Нужна кнопка стеклоподьемника старого образца.
Это которая со шлейфиком, а внешне 10шную напоминает. Машина у меня начала 2006 года
Ну и за одно коврик бы в багажник для седана купил бы.
Желательно где-нибудь в районе Готвальда- Колмогорова, ну или в сторону выезда от туда на челябинск...
unname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 20:47   #423
Новичок

Автомобиль: 1183
Вес репутации: 0 unname не успел проявить себя

спасибо мужики, очень "помогли"
unname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:17   #424
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

unname, в районе Готвольда-Кормогорова мало что есть.
- Можешь проехать через рынок на Белой Башне ул.домбасская-бакинских, на московском тракте тоже есть, почти весь авторынок с -ББ перехал туда, это улица металлургов, ёё конец.
- заехать в автомолл и в планету авто, они по соседсву там всё должно быть, которая на берёзовском тракте 2, рядом с Екад.
- На шевской 89 в серпантине все запчасти есть, но коврами они не торгуют,
- по соседству, через 10 метров есть Олми, там вроде тоже ковров нету но кнопочка должна быть,
- ну и через 100 метров есть Нейвуз, там ковры должны быть, а по кнопочке не знаю, но тоже может быть.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 05:59   #425
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от unname
Подскажите пожалуйста, завтра в ебурге буду.
Нужна кнопка стеклоподьемника старого образца.
Это которая со шлейфиком, а внешне 10шную напоминает. Машина у меня начала 2006 года
Ну и за одно коврик бы в багажник для седана купил бы.
Желательно где-нибудь в районе Готвальда- Колмогорова, ну или в сторону выезда от туда на челябинск...

unname, похоже на театр одного актёра ))))
Это ведь форум, а не чат, что бы сразу ответы получать!
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 16:44   #426
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 18 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от unname Посмотреть сообщение
Ну как бы всегда пожалуйста! Терпеливые будут вознаграждены за терпение информацией...

Старый 07.05.2011, 14:44   #427
Гость

Автомобиль: 11184-30-16
Вес репутации: 0 mas72 не успел проявить себя

Подскажите где можно взять усилитель передней опоры от "ТехноМастер", а то у болтов с правой стороны краска уже потрескалась.
mas72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 13:24   #428
Гость

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Кыцык не успел проявить себя

Не подскажете ли, где можно провести замену задней двери, в родном автосалоне никак не могу вызвонить мастера по кузовному ремонту (где он у них там ходит - неизвестно). Главное что бы сделали нормально + еще надо покрасить заднее крыло. Не могу я уже смотреть на свою покоцанную дверь - сердце кровью обливается((((
Старый 13.05.2011, 18:40   #429
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Кыцык, я менял обе левых двери, и делал жестянку крыльев в "Автовеке" на Решентикова. Обошлось не дёшево, зато сделали хорошо! Я доволен

Старый 19.05.2011, 11:25   #430
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 hogo не успел проявить себя

добрый день всем,
может кто знает где можно купить "Багажник на рейлинги",
которые самые простые две поперечины.