Подскажите пожалуйста, завтра в ебурге буду.
Нужна кнопка стеклоподьемника старого образца.
Это которая со шлейфиком, а внешне 10шную напоминает. Машина у меня начала 2006 года
Ну и за одно коврик бы в багажник для седана купил бы.
Желательно где-нибудь в районе Готвальда- Колмогорова, ну или в сторону выезда от туда на челябинск...
unname, в районе Готвольда-Кормогорова мало что есть.
- Можешь проехать через рынок на Белой Башне ул.домбасская-бакинских, на московском тракте тоже есть, почти весь авторынок с -ББ перехал туда, это улица металлургов, ёё конец.
- заехать в автомолл и в планету авто, они по соседсву там всё должно быть, которая на берёзовском тракте 2, рядом с Екад.
- На шевской 89 в серпантине все запчасти есть, но коврами они не торгуют,
- по соседству, через 10 метров есть Олми, там вроде тоже ковров нету но кнопочка должна быть,
- ну и через 100 метров есть Нейвуз, там ковры должны быть, а по кнопочке не знаю, но тоже может быть.
Подскажите пожалуйста, завтра в ебурге буду.
Нужна кнопка стеклоподьемника старого образца.
Это которая со шлейфиком, а внешне 10шную напоминает. Машина у меня начала 2006 года
Ну и за одно коврик бы в багажник для седана купил бы.
Желательно где-нибудь в районе Готвальда- Колмогорова, ну или в сторону выезда от туда на челябинск...
спасибо мужики, очень "помогли"
unname, похоже на театр одного актёра ))))
Это ведь форум, а не чат, что бы сразу ответы получать!
Не подскажете ли, где можно провести замену задней двери, в родном автосалоне никак не могу вызвонить мастера по кузовному ремонту (где он у них там ходит - неизвестно). Главное что бы сделали нормально + еще надо покрасить заднее крыло. Не могу я уже смотреть на свою покоцанную дверь - сердце кровью обливается((((