Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
ФабияМэн, отстань уже от меня наконец, ты мои посты уже по второму или третьему кругу комментируешь. С тобой бесполезно конструктивно общаться. Я уже понял, что ты крутой чувак, все что не ВАГ это отстой, все кто тебе не поклоняется скоро начнут это делать. Потому что
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
У Фабии - Фольцваген, Бентли, Ауди, Порше! - все это Фольцваген АГ!
Раз фабия на одном уровне с бентли, ауди, порше то я за тебя могу порадоваться, только хорош троллить на форуме
Сообщение от Playmaker05
С тобой бесполезно конструктивно общаться.
Конструктивно - факты и цифры пиши - вот это конструктивно, ясно и понятно.
А крутой чувак и т.д. это здесь все зачем?
Кстати, я не писал, что Фабия на одном уровне с Бентли и т.д.
Я писал, что Фольксваген АГ включает в себя - Ауди, Сеат, Шкоду, Бентли, Фольксваген, Порше.
Все это действительно правда.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
А то кто-то здесь писал, что у Ноута безопасность выше, а зашел на сайт EURONcap и увидел там фиаско Ноута перед Фабией.
Вот безопасность в цифрах, чем выше балл тем лучше.
При реальной аварии + - несколько баллов роли не играют. Так же многие допускают ошибку, думая, что этот результат будет для всех видов аварий. Как мы видим из сайтов ДТП, всё предусмотреть невозможно. Поэтому, думаю у них безопасность примерно на одном уровне, на другом- тяжелые рамные джипы и представительские лимузины.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Так что если на кузов у Ноута гарантия 12 лет (как на Фабии, которая полностью оцинкована) тогда давайте ссылку. Кстати, почему владельцы Ноутов, которые здесь пишут все время озвучивали цифру 5 или 6 лет и авто продам (боятся что может начаться процесс коррозии кузова)?
На мой взгляд, даже если бы салон и двигатель был оцинкован внутри и снаружи, то всё равно мало кто станет держать машину 12лет. Лично я таких людей знаю пару человек, остальные как правило продают машину через 3-4 года, а то и раньше, т.к. надоедает одна и та же вещь.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
1.Чем ниже клиренс, тем лучше управляемость.
Неверное утверждение, это зависит от настроек подвески, а не только от клиренса. Даже при низком клиренсе бывает плохая управляемость- просто почитайте автожурналы.
И наверное, немаловажную роль в автомобиле играет дизайн кузова и салона- многим очень нравится дизайн Ноута.
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Если и фабия, то только "сарай", бо хэтч мелок и жалок, но вот ведь бяда - оно стоит как ФФ-сарай. А ФФ-сарай больше.
Но даже хэтч фабии в приемлемой комплектации стоит под 600 тыщ. А там опять ФФ. И он, вот жеж блин, по-прежнему крупнее.
Так что ффтопку фабии с 1.6.
фабия с 1.6 под 600 тыс - это как солярис в комплектации фэмэли под 600 тыс, и то и другое - изврат ИМХО
фабию если уж брать то с движком 1.4 за 495 тыс +- 10 тыс. и комплектация нормальная и движок. и по цене более менее.
Цитата:
Сообщение от Kaschey
фабия с 1.6 под 600 тыс - это как солярис в комплектации фэмэли под 600 тыс, и то и другое - изврат ИМХО
фабию если уж брать то с движком 1.4 за 495 тыс +- 10 тыс. и комплектация нормальная и движок. и по цене более менее.
Не-а... Нормально для Фабии в нормальной комплектации с 1.6 и автоматом 550+-50
Цитата:
Сообщение от Mrakobes
Не-а... Нормально для Фабии в нормальной комплектации с 1.6 и автоматом 550+-50
и для фабии и для ноута ИМХО 600тыщ-перебор...или фетиш на марку...600тыщ Астра Седан ,у которой в салоне места как в авенсисе или мазде шестерке...причем там музло будет и абс и сигналка и кондер....и шумка лучше,или тиида у которой просто комфортнее салон чем у ноута и фабы и шумка штатная ,наверное лучшая в классе из авто до 800..,ЕСЛИ БЫ Фабия с абс,кондеем и музлом стоила до 530 тыщ-это был бы лидер в классе
Цитата:
Сообщение от apis
и для фабии и для ноута ИМХО 600тыщ-перебор...или фетиш на марку...600тыщ Астра Седан ,у которой в салоне места как в авенсисе или мазде шестерке...
с чего ты решил, что все фанаты воздух возить ?
и астра за 600 будет по динамике и оснашению примерно на уровне фабии за 470.
вот только фанатов кататься на пустой машине становится все меньше.