да, уже сам нашёл, спасибо, за ответ. то что стало издавать звуки явно не может быть пружинкой...это щелчки и вибрация из под КПП...народ советует снимать реактивную тягу и ставить растяжку передних стоек с дополнительной опорой двигателя
Снимать реактивную тягу говорят чревато вылетанием скорости на колдобинах. Очень неприятная штука, особенно на подъеме. Когда-то был такой случай на отцовской 9-ке.
Народ с трамплина на машине не советует прыгать случайно? ))
друг, если посоветуют тебе такое, то не прыгай, прошу любой совет следует пропускать через призму критичности
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Stelth
Снимать реактивную тягу говорят чревато вылетанием скорости на колдобинах. Очень неприятная штука, особенно на подъеме. Когда-то был такой случай на отцовской 9-ке.
что такое вылетание скоростей я вкурсе, всё таки 15 лет беспрерывного стажа... народ как раз пишет что в данном случае такого не происходит. особенно если поставить дополнительную опору двигателя...главный минус при снятии тяги это увеличение свободного хода ручки кпп... тему покурил внимательно, попробую поставить сначала допопору двигателя и кронштейн тяги без вибрационный...от задней растяжки приход мне очень понравился, может и от этих девайсов будет толк...а то стрёкот в районе кпп раздражает, машина у меня полностью зашумлена, можно на 120 шепотом разговаривать...а тут такая трещетка неуставная
самарец_76, поставь до кучи усилитель моторного щита.
ставил его на приору, эффект заметный был. но тут рулевая просто кайфовая и улучшать её смысла не вижу. на приоре каждая кочка в руль долбила и не ремонтируемая гремящая гидрорейка вымораживала, усилитель щитка помог снизить эти огрехи, но конечно же полностью не убрал
потеют противотуманки , включаешь поездишь проходит потом опять, ктонитььсталкивался?
Проверь герметичность. Правда чтобы добраться до них нужно либо бампер снимать, либо подрылки откручивать. Думаю лучше бампер и просверлить сразу в нем дырки, чтобы грязь не скапливалась.
Вопрос по расходу бензы.
Получилось так что обкатку я проешел съездив на экскурсию в Белорусию и обратно. Расходомер показал в ту сторону 7.9 обратно 8.3. Если честно я в шоке, как может такая малютка хавать столько бензы?? В семье есть приора 1.8 Супер-Авто, на 100 км пробега расход можно уложить меньше 6 литров в таком же темпе езды (около 120). Объем больше, авто больше, а расход меньше я в акуе.
Думаю ну раз у чпорта такой расход может это обкатка?! Захожу на сайт автоваза смотрю характеристки: спорт 1.6 16вэ максималка 170, расход 7.8!!!!!!! обычный хетч 182 и расход 7.2... Где логика? Нахрена тогда этому автомобилю проводили такой комплекс мероприятий? обвес, дефлектор, подвеска, клиренс? По идее все это должно сказаться на аэродинамике в лучшую сторону а в итоге получается все наоборот.
Может я чего не понимаю??