Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 10:25   #31
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: Чемпионат мира по хоккею 2011!

Ну прогресс налицо. Быков уже радовал нас победами, так что будем надеяться на то, что получится собрать команду.
Старый 04.05.2011, 11:26   #32
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Спасибо за ваши комментарии, парни!
Матч не смотрел, у нас уже слишком поздно было.
Так хоть имею представление об игре.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 12:33   #33
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

И после этого Быков заявляет, что поставит снова в ворота Набокова Нет слов...
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 19:59   #34
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Быков хочет всем доказать, что он прав во всем. Только мне кажется, что он слишком долго в клубе занят был.
Старый 06.05.2011, 00:53   #35
Автоспорт Тольятти

Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет слов...
Россея 4 : 3 Дания
Старый 06.05.2011, 01:14   #36
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Нет слов... Россея 4 : 3 Дания
А чё "нет слов"? Чё не так?

Ща мысли прочту - "Такого - типа - соперника должны были драть - типо - 20:0", да??
4:3. Нормально. Минимальная победа. Запланированная.
А чё, надо было жилы драть, чтобы потом со свисающими языками кататься, да?
Ну вы даете, болельщики, блин.
Сходите на каток, покатайтесь пять минут на коньках, блин.
Это - СПОРТ, серьезная работа. Не языками в чате трещать.
Снимаю шляпу перед КАЖДЫМ спортсменом, выступающим за цвета сборной!

Последний раз редактировалось Nike; 06.05.2011 в 01:27..
Nike вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 09:03   #37
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Чехи задрали тех же данов 6-0.Спокойно, запланированно и продолжают драть остальных , а не свои жилы. Увидев в воротах Набокова, соперник с радостью несётся на него, зная что забьёт. Вторую игру подряд Костя выходит на замену и "ша". Сразу никаких опасных моментов у наших ворот. Словаки и даны поняли - там делать нечего, можно и не пытаться. Балета стало меньше. Увидел неплохие комбинации, жаль точность подводила. Если чемпионат ещё недели три бы продолжался, то наши будут играть лучше всех. Шесть очков набраны, вряд ли будет больше, т.е. четвёртое место в группе занимаем, словаки нас уже не обойдут, ну не смогут они обыграть чехов. Так что ждут нас в четвертьфинале канадцы или шведы.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 11:03   #38
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу перед КАЖДЫМ спортсменом, выступающим за цвета сборной!
С этими словами согласен абсолютно на все 100!

Однако ж, нервы не железные, хотелось бы более убедительных побед.
Жаль, поздно трансляции идут, смотреть не получается.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 12:24   #39
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Так что ждут нас в четвертьфинале канадцы или шведы
На ворота Набокова, и потихоньку вещи домой собирать
Старый 06.05.2011, 12:27   #40
Автоспорт Тольятти

Coo13r, Он вчера микротравму получил, может и Барулина поставят наконец-то. Овечкин будет, а от "услуг" Сёмина главный тренер Быков отказался.
Закрытая тема