Антоха163! И организатор хороший, и помочь всегда готов, и на форуме не так редко появляется.
А Юля, извините, хороший координатор! Но, к сожалению, без колес. Считаю, что лидер всё-таки должен быть мобильным, дабы ситуаций может быть много... Да и ребятёнок у нее маленький еще совсем...
Антоха163! И организатор хороший, и помочь всегда готов, и на форуме не так редко появляется.
А Юля, извините, хороший координатор! Но, к сожалению, без колес. Считаю, что лидер всё-таки должен быть мобильным, дабы ситуаций может быть много... Да и ребятёнок у нее маленький еще совсем...
Даш я полностью с тобой согласен, по поводу колёс и ниже...........
Чего вы панику поднимаете? Ну нет пока лидера, посмотрим что дальше будет, возможно совместные решения не так уж и плохо. Народ же живёт как то под управлением парламента. А поспешных решений принимать не стоит. Во первых нам надо понять что мы хотим получить от лидера? каким он должен быть? и что будет входить в его обязанности. А каждый кандидат должен сто раз подумать а готов ли он к этому. Лидер это не только шашкой на форуме махать. Да и форум это не самое главное.
Антоха и Диман104 я думаю могли бы пока исполнять обязанности лидеров.считаю их кандидатуры подходят для лидерства.
но пороть горячку не надо.
надо выбрать И.О пока и спокойно определится и выборы провести.
кто готов сам пока тянуть лямку лидера- откликайтесь.