предлагаю не пороть горячку. выждать время, пока все успокоятся. может кто сам изъявит желание. а может так всё и останется. вконце концов не формальные лидеры всегда имели большее влияние чем назначеные.
Опа-це, веселитесь я смотрю Немного поразмыслив и вспомнив всё, что было во "времена правления" Джони Великого, скажу, что я и сейчас не против того, что-бы он оставался "у руля". Человек на самом деле добр и отзывчив и всё, что он в силах сделать, всегда делал и помогал во всём своим одноклубникам!
Последний раз редактировалось Андрюшка; 07.05.2011 в 01:16..
Больно всё это читать.Самая мощная и дружная ячейка во что превратилась?!Чтобы человек не натворил,но он ваш одноклубник.Sed semel insanivimus omnes - Однажды мы все бываем безумны.Он приехал с вами,и уехать должен был с вами.Слишком жестоко поступили с ним.
А мне кажется. что надо просто двух модеров (доброго и жестокого), а погоны лидера спрятать подальше.(пока на время)много новичков. может кто и проявит себя как лидер или из старого состава кто созреет
Viking116, Айрат! +1000000000000000000 Андрюшка,Андрюш. я тоже с Ринатом согласна... У тебя все таки голова на месте, эмоции не перехлёстывают. ты спокоен и рассудителен..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…