Давно, когда думал о тонировке, искал конторы у нас в Уфе. Заинтересовала парочка:
1. Уфа-Стекло - тонировка Llumar и SunControl. Задние часть Калины за 1300р.
2. Форпост-Уфа - тонировка Llumar и SunContol/SunTek/SunGard. Задняя часть Калины 2050р. и 1100р. соответственно.
В Форпост-Уфа я покупал динамики. Сервис интересный, помещение большое, в смысле бокс большой. Занимаются много чем.
Кстати после тонировки задней полусферы 5кой люмара возникло желание наложить на заднее стекло еще один слой ибо у универсала стекло более вертикально в результате на просвет видно снаружи достаточно неплохо.... на 10ке такого замечено не было...
Ах да, еще забыл написать. Есть контакты человека, который качественно делает съемную тонировку и при это еще и не зеркалящую. Если кому надо обращайтесь в ЛС.
Закатал пятеркой Сантеком зад своего универсала. Ставил в Синем боксе. Полоску клеить отговорили. На стекле у меня антена, сигналка, зеркало...
Встало все в 2200. Качеством выполненных работ доволен. Еще Олежка примондрячил мне ветровики черные, так что теперяча мы ващпе модные. Надо тока машину помыть, а то так то мы модные конечно, но уж очень чумазые!))))))