Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 17:58   #301
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Изображений: 5
Вес репутации: 6460 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел?

Сегодня у Прииска видел полосатую калину с клубными наклейками 60 регион, номер, вроде бы 409. Пообщаться не получилось. Далеко забрался.
Taciturn вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 17:06   #302
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

Сегодня часов в 17 видела Алексея в ленинском районе под мостами на КБС.
И сегодня же видела незнакомца с наклейкой, светлый седан, номер вроде 627 (не запомнила) на тополинной аллее. Кто это был???
Старый 13.05.2011, 19:09   #303
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

Iriska21,, а я чет тебя незаметил...
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 19:22   #304
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21900-41-014
Вес репутации: 16 sanaes находится на правильном путиsanaes находится на правильном пути
Отправить сообщение для sanaes с помощью Skype™
Icon11 Re: Кого я сегодня видел?

Суббота три часа дня
Миниатюры
одноклубник.jpg  
Старый 15.05.2011, 21:10   #305
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

sanaes, PaquAToPа повстречал!!!
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 23:36   #306
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

Taciturn, земляк ваш avia_2010, наверное в отпуск домой пожаловал. Вот только на форуме давно не появлялся.
Старый 17.05.2011, 13:13   #307
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Splin74 не успел проявить себя

синий универсал вроде 529 на барбюса сегодня утром, и кстати ай-ай-ай пешеходов пропускать надо и как то зло ездит)
Splin74 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 14:34   #308
LADA Race

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 16 PuHrO не успел проявить себя
Отправить сообщение для PuHrO с помощью ICQ

мне еще никто не попадался)
Старый 17.05.2011, 20:31   #309
Челябинская ячейка

Автомобиль: пешеход :)
Вес репутации: 15 k_dan не успел проявить себя
Отправить сообщение для k_dan с помощью ICQ

PuHrO, тоже никого не вижу, хотя все встречные калины осматриваю на наличие наклеек
k_dan вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 23:46   #310
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина, хетч 1,6 8кл
Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 15 daw находится на правильном путиdaw находится на правильном пути
Отправить сообщение для daw с помощью ICQ

Пока без наклейки катаюсь. увидите 303 номер эт я)) Катаюсь в районе челси, ленинский район копейск и близ лежайщие территории