__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Такие фотки должны попадать в инет как можно раньше до запуска в серию. Чтобы "авторы" могли прислушаться к критике, все подправить и представить более внятный продукт, а пока Гранта напоминает гибрид десятки и Логана Естественно "мама" - Калина)))
Глянул видео - с окрашенными бамперами вполне приемлимо) В целом лучше Логана -на вид)))
Должна "покатить")
На сайтике и таблица комплектаций и про моторы) 8клап. - 90л.с.))) 16кл тогда надо доводить до 110-120
Бортовой комп или жк экранчик по середине - лучше чем на Калине)
Последний раз редактировалось AIR3; 11.05.2011 в 18:19..
Красивая машинка получается. Честно говоря, мордашка хетча, мне как-то больше нравится. Если машинка до конвеера доедет в таком же виде, плюс получит салон от люксовой Гранты, то свою Калинку я обязательно поменяю на этот хетч. Очень уж мне он нравится!
Прошу не тиражировать украденные фото новой Гранты Хэтчбек и не давать ссылки на них.
Мы, как самая лояльно-настроенная к АВТОВАЗу аудитория должны поддерживать завод и не распространять информацию, которая может негативно сказаться на производителе и новом автомобиле.
Кстати, если рассматривается несколько вариантов внешности 2192, включая представленный в 1м посте изначально и "Калина-хэтч с передком Гранты", то хотелось бы видеть 1й вариант, а не 2й.
С этой точки зрения хорошо, что фото разошлись по сети. Может, положительные отклики посмотревших побудят АвтоВАЗ остановиться на более симпатичном варианте и отказаться от тиражирования переда Гранты на других моделях.
Добавлено через 45 секунд
В общем,
Цитата:
Сообщение от AIR3
Такие фотки должны попадать в инет как можно раньше до запуска в серию. Чтобы "авторы" могли прислушаться к критике, все подправить и представить более внятный продукт, а пока Гранта напоминает гибрид десятки и Логана