не знаю, им надо было ладу С выпускать щас. которая хэтч купэ. вот это было бы бомба. а это просто как с пихорой - рестайлинг 10го семейства..
Абсолютно верно! Давно уже жду лада проект С, с двигателем 1.8 или 2.0 литра на палке! Зря они его не выпускают, его разбирали как горячие пирожки, да и сама машина уже солидная, серьезная, в общем единственная машина из всех вазовских к которой я испытываю симпатию. ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
На Гранте только мешки картошки возить на дачу. (цитата В.В. Путина). Да и зачем выпускать на той же платформе Гранту, на которой стоит уже калина???)) Лучше улучшили бы Калину (от детских болезней например избавились). Пора, пора уже выпускать машины на новой платформе.
На мой взгляд, по сравнению с калиной седан или универсал, багажник все таки поменьше будет, так, что с дачи налегке. А кроме фасада и остальные места то же неплохо смотрятся.
Ю.ru, у меня хетч с занижением перед -7см, зад -9,5см; дача; 4 км гравийки средней поршивости и чо?!? всё вывозит за 2-3 раза. единственно что я там еще ниче не строю, чисто по урожаю тема.
он короткий, но высокий и по мне так самый милый и приятный на внешний вид кузов, сравнивая с седаном и универсалом...