Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА
шутки шутками, а если по существу?
По-существу... мне нормально. Ничего не мешает. Рост тоже 190. Про вылетать - не ощущал особого дискомфорта... толи стиль езды такой, толи нет у нас скоростных поворотов. Единственное, что напрягает - складывается впечатление, что водительское сидение чуть провалилось. Пассажирское - жестче и чуть выше. Ничего нигде не скрипит.
Цитата:
Сообщение от Stelth
По-существу... мне нормально. Ничего не мешает. Рост тоже 190. Про вылетать - не ощущал особого дискомфорта... толи стиль езды такой, толи нет у нас скоростных поворотов. Единственное, что напрягает - складывается впечатление, что водительское сидение чуть провалилось. Пассажирское - жестче и чуть выше. Ничего нигде не скрипит.
т.е. ты хочешь сказать что со своим ростом ты нормально видишь всю обочину справа и при этом зеркало никапельки не закрывает обзорность??
Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА
товарисчи подскажите всех устраивают эти "спорт" седенья?
у меня рост 191, сижу получается очень высоко, зеркало заднего вида обрубает обзорность по полной программе обочину справа вобще не вижу. спинка ущербней не придумаешь, боковая поддержка еле заметна, в поворотах вываливаюсь, как не садись а плечи до спинки не достают плюс ко всему очень сильно скрипит подпопник. получается сижу как в классике на табуретке((
очень хочется их поменять хотябы на UNP, но подумываю их доработать, кто-то их разбирал смотрел из чего сделаны и как?
Я не нашол способ как доработать сток поэтому купил ЮНП.
Сидение Биг Боксер ставился на юнпишный переходник. Стало немого ниже чем сток, но это за счёт тонкой подушки Биг Боксера как будет с другими сидениями неясно.
Цитата:
Сообщение от Dead star
Сидение Биг Боксер ставился на юнпишный переходник. Стало немого ниже чем сток, но это за счёт тонкой подушки Биг Боксера как будет с другими сидениями неясно.
Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА
т.е. ты хочешь сказать что со своим ростом ты нормально видишь всю обочину справа и при этом зеркало никапельки не закрывает обзорность??
Ну да. Дискомфорта не ощущал еще. Ни внутрисалонное, ни боковые зеркала ничему не мешают. Я вообще ОЧЕНЬ доволен обзорности в Калине. Единственное но - никак не могу привыкнуть к габаритам спереди и сзади... На 10-ке мог парковаться буквально в 2-3 см. от стены, а на Калине вроде пытаюсь стать поближе, перебарываю свой страх (уверяя себя, что там еще куча места) подаю еще вперед... и в конце концов до стены остается сантиметров 10-15...