Борис Асташев, сегодня попробую у знакомого с Э-педалькой завестись, отпишусь потом. скорее всего просто косяк АвтоВАЗа, с багажником сто пудов косяк спороли...
Добавлено через 1 минуту Добрый Эх, а вот и есть!!! мы тут как бы все Калиноводы
Люди! Здесь кто-то писал, что уже пробовал электронную педаль. Неужели правда, что если ее нажимать при запуске, то машина не заведется? Или премьер таким образом честь АвтоВАЗа спасал?
Нажатая электронная педаль газа нужна для того чтобы продуть топливную систему, это необходимо делать для того чтобы если вдруг не завелась машина 1,2,3, раза, свечи стали мокрые, а если педаль нажата стартер крутит но не заводит машину а продувает сжатым воздухом, держать надо где если я не ошибаюсь 3-5 сек. При нажатой Е-газ машина не должна заводится.
Борис Асташев, так и есть. если при запуске ее нажать (как бы подгазовывая) то то что у ВВП получилось так оно и будет.
Ну слава Богу! А то как-то неудобно получается: решили новый проект презентовать, привезли премьера и облажались по-крупному.
Кстати, а если Калинку заводить с подгазовкой, что будет? (Я сам этого не пробовал. Учился я на Ланосе и на ВАЗ-2105, там подгазовывать не надо было, хотя знаю, что раньше на машинах без этого было нельзя)
Кстати, а если Калинку заводить с подгазовкой, что будет? (Я сам этого не пробовал. Учился я на Ланосе и на ВАЗ-2105, там подгазовывать не надо было, хотя знаю, что раньше на машинах без этого было нельзя)
У меня 16 клапанная. Без Е-педали, но если подгазовывать, то же не заводится
Борис Асташев, да принцип тот же самый что и с е-педалью. свечи зальёт потом без продувки никак... бывает не докрутишь, отпустишь раньше времени стартер и начинается веселуха ))))
Седаны и универсалы рулят по любому!!! Мне только симпатичен Хэтч лада Приора, и Калина спорт 1.6.
Добавлено через 1 минуту
А где брал (заказывал)???Во сколько встала если не секрет???
Добавлено через 1 минуту
Какие ощущение от вождения?
заказывал на стингер -спорт !все про все месяц!занижение -5,жесткость -тюннинг,вобще жесковато но ,в повороты "как по рельсам"!!пара "косоглазых" сегодня понервничали неплохо!!!!вот если б на заводе так срау делали!!!!!!завтра на атмосферник поеду!!!!!!!!!!!!!!проверю!!!!!!