Как у негра...
Что снаружи, что внутри - темень непроглядная.
Цитата:
Сообщение от -AlexBig-
о как....игру сборной и работу тренеров нельзя критиковать.....
Ты чо, дружище? Тихо, а то представители премьер-министра услышат, плохо будет.
Не, давайте тренера по головке погладим...
Ничего, Вячеслав Аркадьевич, мы в вас верим.
Это где видано, тренер за неделю до ЧМ мира приезжает в команду?!?!?
Если после такого, крайне неубедительного выступления сборной на ЧМ, не будет предпринято каких-либо шагов. Я даже хз, каких именно, не видать нам успехов росийского хоккея, как своих ушей.
Сцуко, я кланяюсь Быкову за золото 2008 и 2009....
Да и за серебро 2010, чо уж там.
Но за нынешний чемп так и охота спросить: Что происходит, вашу мать?!?!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
да....и возразить нечего.....что он интересно в интервью будет говорить?
Жопой чую, примерно следующее.
Вы сами всё видели, игроки такого уровня должны забивать в таких моментах и т.д. и т.п.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Прикроет задницу
, простите, снимет с себя ответственность.
Как и представители правительства, которые ему так благоволят, и у которых он, видимо, этому и научился.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Стоит отметить, что в Быков и Захаркин в прошлом году продлили контракт с ФХР по схеме «2+2», с условием обязательного завоевания наград на чемпионатах мира 2011 и 2012 годов.
Добавлено через 5 минут
Президент ФХР Владислав Третьяк в канун старта турнира отмечал, что тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин могут покинуть национальную команду, если она останется за пределами первой тройки.
Скоро дойдет до того, что из-за границы главных тренеров сборной по хоккею приглашать будут.
Но справедливость ради, хочу отметить, что играли весьма неплохо. Комбинационная игра получалась, по броскам чехов вдвое превзошли. Даже с Канадой не так захватывающе игра смотрелась. Тогда просто повезло.
Но так играть с самого начала чемпионата надо было...
блин, поберег нервы чуял что добром не кончиться(((((((((((
Могли, но дерьмо, полезло не туда(((((((( а ЖАЛЬ((((
Nike- Ты Блин Провидец))))( не гри что у тебу живет ПАУЛЬ))))))))))))
Последний раз редактировалось Диман33; 16.05.2011 в 01:10..