TiMS, круто.. Но я подумываю как все же потеплеет сделать диоды по крышке багажника чтобы сверху светили.. Так мне кажется освещенность лучше будет и разъем поставить для того, чтобы если что снимать крышку можно было...
Прокладывал под обшивкой, всего у плафона три провода: постоянный +, минус от концевиков дверей и масса. Соответветственно к переднему тянется ток второй(двери), подключился прямо к клеме, разобрав ее(вынул клемму и поджал провод к ней), которая выходит из потолка впереди. А ты какой плафон хочешь поставить?
Прокладывал под обшивкой, всего у плафона три провода: постоянный +, минус от концевиков дверей и масса. Соответветственно к переднему тянется ток второй(двери), подключился прямо к клеме, разобрав ее(вынул клемму и поджал провод к ней), которая выходит из потолка впереди. А ты какой плафон хочешь поставить?
Мне понравился фонарь от Ланоса! И так для моего верного понимания:
1. Один провод тянется к концевику двери (вроде минус);
2. Второй прикручивается к корпусу (масса);
3. А постоянный + где?
Я верно понимаю?
Мне понравился фонарь от Ланоса! И так для моего верного понимания:
1. Один провод тянется к концевику двери (вроде минус);
2. Второй прикручивается к корпусу (масса);
3. А постоянный + где?
Я верно понимаю?
Ну тут варианты такие: тянуть еще один провод опять же к переднему плафону вместе с проводом концевиков(я собственно так и с делал),потом можно попробовать взять + от плафона освещения багажника или если саб или усилок стоит, то от него. Еще такой момент: в ланосовском и нашем фонаре идут лампочки по 10 ватт, решив, что двойное повышение нагрузки на иммо может негативно отразиться на нем, я вставил в них лампы по 5 Вт, но с моей доработкой плафона(аллюминиевым скотчем) свет ни чуть не хуже, задний кстати тоже внутри обклеил им.
Врезал плафон от Приоры, закрепил на скотч и дополнительно в распор обивки( использовал вырезанные полоски от компакт диска) подключил к штатному плафону, провод прокладывал под обивкой потолка вдоль левых дверей.
Я себе тож плафон от приоры поставил, вы его крепили к ребру жосткасти крышы? Я прикрутил к ребру пришлось пространство между плафоном и крышей заделывать.