- п.туманки 1000-1200р
- МУС ~980-1100 либо доработка МУСа нормы (~200р)
- реле ~50-60 р
- колодки для ламп H11 - ~90-130р
- клеммы в монтажный блок и мус (небольшой дефицит) ~5-15р
- провода
а зачем так геморно то? не проще было комплект проводов купить и к МУСу люксовому подключить. Клеммы для предохранов к примеру так и не нашел.
как в МУСе Люкса организовать включение передних ПТФ лишь при включенном зажигании?
т.е. без включения габаритов.
зы: в этой теме упоминали, что такое уже кто-то делал и даже дали ссылку на тему - но ссылка битая.
Организовать придеться не в самом МУСе, а с наруже МУСа.
МУС с "автосветом" встречаеться на УАЗике, где то попадался. Очень похож на наш. Но УАЗиководы его меняют на наш (инфа полугодовалой давности), ихний глючный.
всё не то: мне не надо автоматического включения, тем более ближнего света.
мне надо включать/выключать противотуманки в ручную, тогда когда я этого пожелаю, ну и отключение автоматом при выключении зажигания.
в наличии есть люксовый МУС конца 2010 г.в. - вот его бы и доработать.
мне надо включать/выключать противотуманки в ручную, тогда когда я этого пожелаю, ну и отключение автоматом при выключении зажигания.
Было - ищите в теме Ближний свет фар вместо ходовых огней, в ноябре-декабре прошлого года промелькала эта доработка. Там кажется одну дорожку разрезать и одну перемычку припаять