Насчёт Долины Славы мысль хорошая, но далековато ехать...Мне , к примеру, от Североморска 110 км. Есть места и поближе. Только на дорогу 2 часа потеряем. Уж лучше эти 2 часа на мягком месте да с шампуром у костра в руках посидеть на солнышке.
Насчёт Долины Славы мысль хорошая, но далековато ехать...Мне , к примеру, от Североморска 110 км. Есть места и поближе. Только на дорогу 2 часа потеряем. Уж лучше эти 2 часа на мягком месте да с шампуром у костра в руках посидеть на солнышке.
не ахти то и расстояние, если люди собираются из Мончегорска приезжать
))))
можно в субботу днем съездить 28 мая часа в 14 мне кажется оптимально, вдолине славы был только в детстве, интересно съездить. А место шашлыки пожарить можно присмотреть по дороге обратно.
В Долине Славы, напротив мемориала, на другой стороне дороги, есть площадка, там дорожки выложены, на 9 мая ставили палатки. Даже туалет есть. Вот место для шашлыков уже готово. Главное сильно не мусорить и за собой убрать. Контейнеры для мусора есть на парковке у мемориала. А ехать туда - одно удовольствие, дорога провоцирует "похулиганить".
А я всегда за!!! Кто следующий?!)))) Просто у меня была мысль, что если подтягивать ребят с области - то лучше где-нибудь на ленинградке - например в р-не Кицы)))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!