будут менять заднюю балку в сборе по гарантии, из за того что отклеилась и болтается резинка какая то в балке, которая держит прут(незнаю как называется)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток, на 8 -ой балке его нет, по-моему Автопродукт его отдельно производит. Устойчивость поперечная с ним конечно лучше, но можно ставить и отдельно и дополнительно, а что он держится за счет клееных резинок я не знал, от Автопродукта он приваривается по обеим сторонам, а резинки чтобы не тарахтел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
и чем можно суппорта от красной краски отчистить? сказали чтоб суппорта были чистыми
Идём на Восток, а что им суппорта то? Снять можно насадочкой в виде щетки металлической в дрель, остатки растворителем.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Идём на Восток, на 8 -ой балке его нет, по-моему Автопродукт его отдельно производит. Устойчивость поперечная с ним конечно лучше, но можно ставить и отдельно и дополнительно, а что он держится за счет клееных резинок я не знал, от Автопродукта он приваривается по обеим сторонам, а резинки чтобы не тарахтел.
Добавлено через 1 минуту
Идём на Восток, а что им суппорта то? Снять можно насадочкой в виде щетки металлической в дрель, остатки растворителем.
так балку в сборе меняют с суппортами и дисками, вот они мне и сказали чтоб я почистил суппорта, а то не поменяют, а резинка стоит прям по центру
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!