Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Kuroshitsuji, Стойка, вернее, пластмассовая накладка снимается несложно. Я пальцем залазил под эту накладку и потихоньку осторожно оттягивал её. Держится она на трёх креплениях.
Ок, с этим понятно, а как провода протянуть под торпедой к магнитоле?
А.М., dikkid, совершенно прав, процедура проста: снимаем заднюю резинку уплотнителя, и по правому борту верхнюю часть дверных уплотнителей, для большего удобства, чтобы не "пхать" кабель а свободно просунуть, можно открутить ручки на крыше, а дальше кабель ложится свободно под резинку, причем мы моему приятелю прложили 7мм кабель без проблем. Если, что обращайтесь. Удачи!!!
причем мы моему приятелю прложили 7мм кабель без проблем
Толстый вы прокладывали!!! Я примерно 3мм ни чего не снимая, только отгибая резинки и немного отгибая все встречающиеся пластмаски. Со старых времен осталась пластиковая фигнюшка от сигнализаций, вот ею и пластмассовым шпателем от дешовой тонировки все и делаю - чтобы ни чего не поцарапать.
Нврод вы чего?! Не вздумайте на стекло лепить антенны..Это и не красиво и не практично делай как я! Под бардачком есть ниша а поднишей полость в эту полость можна ставить антенну её и не видно и качество приемма хорошее..За городом ловит я покупал за 45 грн на ваши будет примерно 250 рублей
Сегодня установил в машину внутреннюю антенну Ivolga. ДО неё был БОШ (не левый, настоящий). Так вот, приём стал намного лучше!! Станций, не сходя с места (проверял на Боше до установки новой антенны и на Иволге после установки), на новой антенне поймал в три раза больше! Все в отличном качестве, стереоприём без помех. На Бош половина станций была с помехой, хоть и в стерео. На магнитоле даже не хватило кнопок памяти.
Вывод: для внутренней антенны советую Ivolga-101.
ну не совсем так . Такой вариант прокатывает если хорошо принимает тюнер. Два года ездил просто с куском провода за бардачком. В городе хватало вполне, за городом уже было по разному.
Blizzard, покупал у нас на авторынке за 450 руб. ещё зимой. Ждал тепла, т.к. в инструкции написано, что лепить антенну нужно при темперетуре свыше 18 гр. тепла.
Была установлена внутренняя ативная антенна Бош. Но решил реализовать вариант как сделано у пилота на стр.60. Единственное, что хлыст делал не сам, а в магазине попался готовый.
Теперь у меня две антенны.
Если кто-нибудь знает - возможно ли технически как-то объеденить сигнал с активной и пассивной антенны в один?