В том то и дело у нас нет таких, вот я себе такие взял, но ненравяться они мне! ;( Хочу как на фото где заказать?! Заранее благодарен за инфу, сколько стоят они у Вас?
Привет, мною были куплены на авторынке реснички из АБС-пластика неизвестного производителя за 250р под покраску. Отдав 300р за покраску и 130р за 100гр краски(104), почитав тему, решил клеить скотчем 3М, который был куплен в автомаркете, в пластиковой упаковке. Приклеял, держались неделю, потом отошел скотч от фары, пришлось реснички снять. Возможно потому что обезжиривал спиртом, а не праймером, хотя к ресничкам скотч приклеян был крепко, возможно скотч был поддельный, реснички также не блистали прилегаемостью к фаре. В результате был куплен обезжириватель; герметик силиконовый нейтральный прозрачный Момент; малярный скотч. Была снята решетка радиатора,для подвижности фары откручены верхнии болты, на край ресничек приклеял кусок изоленты, чтобы не содрать краску когда надо заводить их под крыло. Обезжирил реснички и фары, нанес на реснички герметик, подождал 10 минут и приклеял. Все обратно прикрутил и прижал реснички малярным скотчем. Так все оставил на сутки. После отклеял скотч и удалил выступивший герметик.