Конечно яркая. Иллюстрация понятию "рашн сервис", бессмысленному и беспощадному. Неважно, какая машина, Черри, Кашкай и Мерседес.
Российские автомобили вообще, и ВАЗ в частности от такого спасает всеобщая взаимная унификация многих деталек и как следствие наличие кучи этих самых деталек в свободной продаже.
Я тут посидел недавно в Лифан Солано (коллега на работе купил) и, честно говоря, был приятно удивлён качеством салона. После первых китайских машин типа джили отака, китайцы сделали огромный шаг вперёд. Не оцениваю сейчас надёжность и какие-то другие показатели, некогда было оценить, но качество материалов, эргономика на хорошем уровне, удобная посадка, никаких резких запахов. Если бы не знал, что это китаец - низачто бы не догадался. После этого сел к себе в калину и первые минуты чувствовал дискомфорт, отделка салона явно ниже уровнем. Что-что, а произвести впечатление ярким внешним видом китайцы нучились. Однако омрачило всё впечатление о Солано незакрывающаяся водительская дверь, получилось закрыть раза с третьего, пришлось пиложить очень большое усилие. Кстати, сайт у них юморной. По-ходу, плохой перевод с китайского и рассчитан явно на ничего не понимающих в технике людей. (ИМХО) Ещё удивил расход топлива, указанный на сайте, - 7,8 л/100 км при скорости 90 км/ч, у меня калина 1,6/8V на таком режиме в 6 л укладывается. Сколько он тогда в городе будет жрать?!
Знакомый взял б/у Джили МК 2009 года за 240 т.р. Посидел у него в машине (на пассажирском сидении) - места достаточно (при росте 185 см). Огорчил пластик - как игрушечный. А в целом, за эту сумму в машине есть кондиционер, ABS, датчик плохой дороги, рул. колонка рег. по высоте, ПБ водителя, обогрев сиденья водителя, эл. зеркала, но нет электростеклоподъемников. Так что по оснащению плюс, но салон Калины мне понравился больше. ИМХО
А вот и еще один китайчонок, который будет выпускаться на ЗАЗе. Не, с такой динамикой роста цен, и при такой хреновой дилерской сети с вечными проблемами с запчастями китайцам на нашем рынке делать нечего. Я думал, они повторят путь корейцев, да не тут-то было...
Ну не знаю. Если бы у меня машина была парадно-выходная, то по-любому приобрел бы что то вроде солано или чери м11. Ибо боюсь не столько поломки, сколько ожидания нужной з/части. А на калине мне приходится по работе гонять, если сломается я не смогу ожидать какую либо з/часть месяц-полтора. Поэтому в отношении китайских авто, думаю стоит немного подождать, пока начнут активно барыги специализироваться на продаже и поставках з/частей, а так вполне стали нормальные авто клепать, не чета первым амулетам...ИМХО